Aprobados y suspensos del Betis: un Fekir maradoniano

El francés, guadianesco, decide ante el Levante con uno de los tantos de la jornada. Juanmi volvió a aprovechar una oportunidad desde el banquillo.

Fekir, ante el Levante.
AFP7 vía Europa Press

Bravo: Bien con los pies, el Levante no le exigió apenas con las manos.

Emerson: Siempre mantiene el tono.

Mandi: El mejor del Betis en defensa, su rapidez evitó que el Levante tuviera más ocasiones claras.

Víctor Ruiz: Algún despiste suyo pudo costar caro en defensa

ClasificaciónPTSPGPEPP
Clasificación completa
Próximos partidos
Calendario

Álex Moreno: Mucha profundidad por la banda izquierda.

Guido Rodríguez: Vio una amarilla pronto en la segunda parte y luego se jugó la segunda, así que Pellegrini decidió sustituirle relativamente pronto.

Guardado: Cuando está en el campo, hay más solidez y distribución.

Lainez: Muy poco. No agarró la camiseta de titular.

Fekir: Aparece sólo de vez en cuando pero su gol maradoniano, que pinta al mejor de la jornada, abrió la victoria verdiblanca.

Canales: No parece el mismo que en el inicio de año pero sigue siendo imprescindible para el Betis.

Borja Iglesias: Desde el inicio le cuesta más que cuando sale como suplente.

Carvalho: Dio un buen pase en el inicio de la jugada de 2-0. Pero vio otra amarilla, y eso que juega pocos minutos.

Juanmi: Aprovechó otra ocasión como suplente para certificar el triunfo verdiblanco. Como ocurrió ante el Cádiz.

Joaquín: Salió para unos minutos intrancendentes.