SEVILLA 1-HUESCA 0

Aprobados y suspensos del Sevilla: Munir y 'Yashin' Bono

Goleó el delantero y volvió a ser decisivo el portero marroquí, sobre todo en un paradón a Rafa Mir. Supera ya los 700 minutos sin encajar un tanto.

Bono, protagonista.
Jose Manuel Vidal.EFE

Bono: El hombre de partido. Más Yashin que Yassine. Tremendo en tres intervenciones, sobre todo a un cabezazo de Rafa Mir. No es casualidad que lleve más de 700 minutos sin encajar gol.

Aleix Vidal: Tremendo desgaste el suyo en la banda, provoca que se no se eche tanto de menos a Jesús Navas.

Sergi Gómez: Cumplió, a ratos. En otros le comió la tostada Rafa Mir.

Diego Carlos: Imponente por arriba y también al corte. En su línea.

ClasificaciónPTSPGPEPP
Clasificación completa
Próximos partidos
Calendario

Rekik: Otra vez lateral e incluso carrilero por momentos, el holandés cumplió.

Gudelj: Primero de centrocampista y luego de central, le dio el refresco conveniente a otros hombres.

Rakitic: Ha mejorado, de eso no hay ninguna duda.

Óliver Torres: Creció en la segunda mitad hasta el punto de darle a Munir la asistencia del 1-0.

Munir: Killer, otra vez. En cuanto le pusieron más cerca del área hizo el gol de la victoria.

Papu Gómez: Rapidísimo en la presión y preciso en la distribución, se le echa de menos algo más en el área.

De Jong: No dio razones para confiar en él como titular.

En Nesyri: Poco participativo en sus minutos, vio una amarilla por un intento de chilena.

Jordán: Buscó el gol durante el tiempo que estuvo en el campo.

Suso: Salió para mantener la pelota, pero no lo consiguió demasiado.

Koundé: Pegado a la banda, quizá revolucionado, para certificar la victoria.

Fernando: Rodeado de centrales y centrocampistas, al Pulpo no se le vio en su sitio durante los instantes finales.