TERCERA DIVISIÓN | GRUPO 14

Tercera División Grupo 14: resultados, partidos y clasificación de la jornada 7

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 7 en el Grupo 14 de Tercera División, con los resúmenes de los partidos en los subgrupos.

Imagen de un partido del Olivenza.
@AlbaOlivera5

Partidos y resultados del Grupo 14, Subgrupo A

Extremadura B 2 - Calamonte 0

Extremadura B: Mike; Gato, Pedro Melli, Tala, Javi Parada, Gonzalo, Junior (Javi Vargas, 36'), Fran, Marcos, Runy (Mory, 65') y Musa (Roberto Chiscano, 81')

Calamonte: Fuentes; Villegas, Juanan (Jonah, 79'), Manu, Enrique, Isaac (Carlos, 46'), Tarik, Moha (Bernabé, 46'), Alexis, Nevado (Marco, 46') y Roldán (Carrasco, 63').

Goles: 1-0 (7'): Runy. 2-0 (31'): Marcos.

Árbitro: Galayo Castro. Tarjeta amarilla a Mike, Mory; Barrena, Roldán, Juanan, Galisteo y Tarik.

Incidencias: Campo Ito.

El filial del Extremadura fue un rodillo en la primera mitad y le valió para sentenciar antes de tiempo al Calamonte. Ya bien pronto Runy abrió la lata tras rematar a placer un centro de Javi Parada, e instantes más tarde el capitán local estableció el segundo definitivo tanto. En la segunda mitad bajó el ritmo y el Calamonte apenas inquietó la portería rival.

Plasencia 4 - Campanario 0

Plasencia: Sergio Moya; Balaguer, Lolo, Alberto Núñez, Sergio Noche, Diego Sánchez (Pablo Bueno, 82'), David Calle, Aarón Fernández, Borja Encada, Kofy (Pablo Sánchez, 87'), Jojo (Jayden Major, 73').

Campanario: Isi; Carlos, Barquero (Enrique, 53'), Antonio (Víctor, 66'), Loren, Jose Manuel, De Tena (David, 66'), José Alberto (Miguelito, 66'), Saviola (Sergio, 78'), Kiko.

Goles: 1-0 (44´): Aarón. 2-0 (46´): Aarón, de penalti. 3-0 (90'): Sergio Noche. 4-0 (94'): Sergio Noche.

Árbitro: Muñoz García. Tarjetas amarillas a Diego Sánchez; De Tena y Fidel.

Incidencias: Municipal. 350 espectadores.

El Plasencia acaba goleando tras un partido muy igualado en su primera mitad pero en el que los locales pusieron cerco a la portería del Campanario consiguiendo una abultada goleada en la segunda mitad.

Valdivia 1 - Lobón 1

Valdiva: Joaquín; Ángel, Roberto, Lorenzo, Miguel Ángel (Carlos, 65´), Reseco, Víctor, Isaac (Jonathan, 69´), David, Patri, Luismi.

Lobón: Jorge; Redondo, Javi, Félix (Redondo, 65´), Serrano, Pedro (marcos, 78´), Manu, Guti (Jorge, 65´), Cristian (Jaime, 55´), Fran (Luis Morales, 46´), Andrey.

Goles: 1-0 (2´): Miguel Ángel. 1-1 (25'): Cristian.

Árbitro:Paredes Carrasco. Tarjetas amarillas a Mark, Carlos, Víctor; Serrano, Manu, Pedro, Jaime, Guti, Jorge y Luis Morales.

Incidencias: Primero de Mayo. 250 espectadores.

El Valdivia sigue sin arrancar en este inicio de temporada irregular que está realizando. Esta vez no pudo pasar del empate (1-1) ante un rival directo por la zona de abajo, el Lobón, que logró igualar el tanto inicial de Miguel Ángel y que apretó en los últimos instantes del choque.

Coria 2 - Chinato 1

Coria: Diego, Carlos, D. Aparicio (Pino, 65´), Mahillo, Deme (Álex Hernández, 50´), Antonio (David López, 55´), Giráldez, Álvaro, Iván Fernández, Ismael, Lucas (Chema, 55´).

Chinato: Jorge, Jorgino, Churre, Domingo, Cunha (Miguel, 89´), Alexander, Luis, Bubén, Vieri, Chico, Galván.

Goles: 1-0 (43´): Giráldez. 1-1 (45'): Luis. 2-1 (86'): Ismael.

Árbitro: Miranda Bolaño. Tarjetas amarillas a Álvaro, Mahillo, Lucas, Chema, David López; Cunha, Alexander, Domingo (2A, 90´).

Incidencias: La Isla. 450 espectadores.

El Coria se impuso con mucho esfuerzo al Chinato, un equipo mermado por las bajas y que apenas ha entrenado en los últimos días, pero que plantó cara. Con el 1-1 en el marcador los locales dispusieron de multitud de ocasiones claras para haber decantado el encuentro mucho antes, pero falló una y otra vez en el último remate, auqnue al final no tuvo que lamentarlo gracias al gol de Ismael en el 86.

Moralo 1- Aceuchal 0

Moralo: Real, Arturo, Jonathan, Sergio Gómez, Rivera, Leslie (Salomé, 59'), Hanson, Borja Cabanillas (Same, 59'), Écija (Carretero, 85'), Salguero, Roberto Nuevo (Fale, 80').

Aceuchal: Ortiz, Murillo (Pampano, 68'), Salazar, Álvaro González, Iván Marín, Aguza, Izquierdo, Mesías, Iván Colín (Reyes, 68'), Juan Germán (Rosales, 75'), José Manuel (Leandro, 58').

Goles: 1-0 (90'): Sergio Gómez.

Árbitro: Brito Regadera. Tarjetas amarillas a Leslie, Sergio Gómez, Salguero; Álvaro González, Murillo, Ortiz, Reyes y Aguza.

Incidencias: Municipal. 300 espectadores.

El ansiado gol del Moralo llegó en el tiempo de descuento, tras aprovechar Sergio Gómez un balón dividido dentro del área. Lo buscaron los locales pero su empuje no tuvo premio hasta el último suspiro.

Partidos y resultados del Grupo 14, Subgrupo B

Cacereño 1 - Trujillo 0

Cacereño: Bernabé, Rubén, Carlos Daniel, Platero, Javito (Fassani, 57'), Capelo, Teto (Marc Rueda, 90'), Jorge Barba, Gallardo, Carrasco (Gustavo, 85'), Espinosa.

Trujillo: Jordi, Leo, David, Nombela, Joselu, Sylla, Nando, Chori (Manu, 57'), Ángel Luis (Alberto Beato, 57'), Dani, Bryan (David González, 83').

Goles: 1-0 (75'): Nando, en propia puerta.

Árbitro: Carretero González. Tarjetas amarillas a Javito, Rubén Carrasco; Sylla (2A, 55'), Nombela.

Incidencias: Príncipe Felipe. 400 espectadores.

El Cacereño asegura los tres puntos en su estadio al vencer al Trujillo por la mínima, con un gol en propia portería de Nando. Pudo llegar el segundo de los locales en los minutos finales pero el marcador ya no se movió.

Fuente de Cantos 1 - Olivenza 3

Fuente de Cantos: Marco Montaño; Basi, Nico, Mario, Álvaro; Rivera, Maya (Jesús Toy, 82´); Joaquín (Diego, 72´), Lyvam (Yoky, 57´), Arturo (Samuel, 57´), Kolie.

Olivenza: Santi; Bodión, Ragel, César, Javi Castilla, Álex Alvero, Juanjo (Pekas, 85´); Portu, Javi Casero, Ricky (Álex Romero, 58´), Borja.

Goles: 1-0 (1´): Kolie. 1-1 (26´): Álex Alvero. 1-2 (89'): Álex Alvero. 1-3 (93'): Javi Casero.

Árbitro: Muñoz García. Tarjetas amarillas a Álvaro, Arturo, Kolie; Ragel, Ricky, Bodión y César.

Incidencias: Zurbarán. 250 espectadores.

Victoria sobre la bocina final para un Olivenza que castigó de manera rotunda a un Fuente de Cantos que se adelantó en el marcador en cuestión de segundos y que se mantuvo empatado durante más de una hora de partido, pero cuando parecía que el reparto de puntos estaba asegurado pues el colegiado incluso ya había marcado los minutos de descuento, los locales no sólo se quedaron sin sumar si no que además encajaron dos goles más. Álex Alvero, que ya había hecho el empate a la media hora, fue el encargado de culminar la remontada con un segundo tanto y Javi Casero dio después la puntilla con el tercero.

Diocesano 2 - Arroyo 0

Diocesano: Cordero, Manuel Martín, Patxi, Karkich, Mancha, Javier González (Vaquero, 85'), Víctor Manuel (Montejano, 78'), Cruz (Castro, 85'), Jorge Rastrojo, Ginés (Holgado, 85'), Víctor Felip (Cano, 65').

Arroyo: Miguel Ángel, Isaac (Javier López, 65'), Ricardo, Ollero, Vecino, Jorge (Eduardo, 10'), Gallego (David García, 78'), Carrasco, Meloño, Javier Jiménez (Asier, 65'), Moisés (Adrián Calle, 78').

Goles: 1-0 (56'): Jorge Rastrojo. 2-0 (85'): Cruz.

Árbitro: Cascón Méndez. Tarjetas amarillas a Karkich, Patxi; Ollero, Ricardo, Vecino y Javier Jiménez.

Incidencias: Federativos Manuel Sánchez Delgado. 250 espectadores.

Sexto triunfo en seis partidos del Diocesano, que lidera con solvencia la clasificación del subgrupo B. Tardó en llegar el primer gol pero Rastrojo lo consiguió en el minuto 56. La sentencia se hizo esperar, Cruz a falta de cinco minutos cerró el partido.

Llerenense 0 - Miajadas 4

Llerenense: Carlos Sabater, Sergio Rodríguez (David De Diego, 75´), De la Rosa (Carbajo, 72´), Mario Luis, Flores, Barroso (Mateos, 72´), David Camps, Mario Tomé, Jordi Méndez, De Giovanni (Calvo, 61´), Iván Fernández (Balsera, 61´).

Miajadas: Damián, Tirado, Alejandro Jiménez, Ramiro, De Salles, Calderón (Escobar, 61´), Matheus (Álex Cañero, 80´), Mati, Jaime Cañamero (Isma Hernaez, 80´), Tena (Chamorro, 45´), Maldonado (Jesus Burdalo, 80´).

Goles: 0-1 (11´): Mati. 0-2 (48'): Carlos Sabater, en propia puerta. 0-3 (51'): De Salles. 0-4 (67'): Jaime Cañamero.

Árbitro: Gil Arenas. Tarjetas amarillas a De Giovanni, Sergio Rodríguez; y Jaime Cañamero.

Incidencias: Fernando Robina. 300 espectadores.

El Llerenense cae goleado en casa ante el Miajadas en un partido en el que no mereció un resultado final tan malo. Muchas ocasiones por parte de ambos equipos, pero el Miajadas estuvo más acertado.

Valverdeño 1 - Azuaga 1

Valverdeño: Antonio, Ramón, Golo (M. Alvero, 81´), Aitor, Álex Bravo, Ze Pedro (V. Aguinaco, 52´), Luis Torres (Moha, 69´), Manu, Jona (Roberto, 81´), Guillerme (Toñete, 69´), Jose Mari.

Azuaga: Carlos, Jesús (Mario, 66´), Alejandro, Pablo (Rafael, 86´), Álvaro, Neftalí, Adame (Jesús, 79´), Sofi (Tati Maldonado, 46´), Luis Manuel, Luis Barragan, Juan.

Goles: 0-1 (65´): Álvaro Torralbo. 1-1 (88´): Moha.

Árbitro: Olivera Vázquez. Tarjetas amarillas a Jona; Miguel Alvero; Aitor y Adame.

Incidencias: Municipal La Era. 150 espectadores.

Valverdeño y Azuaga empataron a un gol en un encuentro que estuvo marcado por la tromba de agua que cayó sobre el Municipal de La Era en el inicio del partido, lo que sorprendió a locales y visitantes y trastocó los planes de ambos entrenadores.