REAL MURCIA

El Murcia no festeja en casa

De los tres partidos disputados como local, dos derrotas y un empate para los de Adrián Hernández.

15/11/20 PARTIDO SEGUNDA DIVISION B
 REAL MURCIA - RECREATIVO GRANADA
 rafa Chumbi
Pascu MendezDIARIO AS

El arranque de temporada no está siendo el esperado para el Real Murcia. Las sensaciones que traslada el cuadro de Adrián Hernández no son las mejores, tanto por resultados como por juego y eso es algo que le puede pasar factura en una temporada tan especial como la actual. El objetivo del ascenso a Segunda o a la Primera RFEF será complicado si el equipo grana no da un giro importante, especialmente en los partidos de Nueva Condomina.

En lo que llevamos de curso el Real Murcia ha disputado tres partidos en casa, uno de Copa Federación y dos de Liga. En ninguno logró el triunfo, cayendo en Copa ante el Calvo Sotelo (Tercera División), empatando frente al Sevilla Atlético (1-1) y la derrota del domingo con el Recreativo Granada (1-2). En estos tres encuentros repitió guion, pues dejó buenas sensaciones en los primeros compases, pero con el paso de los minutos fue desapareciendo. Y eso conllevó, en Liga, que tras adelantarse en el marcador el Sevilla Atlético le igualase y el Recreativo Granada le diese la vuelta al resultado en apenas cinco minutos.

En una competición en la que sólo habrá nueve partidos como local, con la urgencia de abandonar Segunda B, el Real Murcia ya ha dejado escapar cinco puntos ante rivales directos. En los próximos compromisos está obligado a cambiar la racha y el calendario no le es muy propicio ya que los tres próximos encuentros en casa son ante el Linares Deportivo, que está dejando una grata impresión, y después pasarán por el coliseo murcianista Córdoba CF y UCAM CF, las dos mejores plantillas del grupo y serios candidatos al retorno al fútbol profesional.