TERCERA DIVISIÓN | GRUPO 18

Tercera División Grupo 18: resultados, partidos y clasificación de la jornada 2

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 2 en el Grupo 18 de Tercera División, con los resúmenes de los partidos en los subgrupos.

Carlos Jiménez celebrando el tanto del Illescas.
@CD_Illescas

Partidos y resultados del Grupo 18, Subgrupo A

Albacete B 3 - Almagro CF 0

Albacete B: Ismael, Cortijo, Núnez, Parada, Verdu (Espinoza, 83'), Cuenca (Miguel Ángel, 83'), Segura (Awudu, 76'), Carrion, Cortes (Carlos, 89'), Kouassi (Ziani, 76') y Marchante.

Almagro CF: Riabowski, Bernal, Mambouana, Bermudez (Carrasco, 82'), Heranz (Muñoz, 63'), Pimentel, Ukadike (Rubio, 63'), Biahute (Appiah, 73'), Main, Haas y Ntoya.

Árbitro: Marchante Campillo. Amonestó a Marchante, Carrion, Ismael; Ukadike, Mambouana y Biahute. Expulsó a Espinoza (88').

Goles: 1-0 (13'): Cuenca. 2-0 (53'): Cortes. 3-0 (75'): Kouassi.

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada del Subgrupo A del Grupo 18 de la Tercera División, disputado en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta.

Gran actuación del filial del Albacete Balompié, en su regreso a la Andrés Iniesta, para alargar su fulgurante inicio liguero con pleno de victorias, seis tantos a favor y con la portería aún a cero. De esta manera, el Almagro cosecha su primera derrota de la recién iniciada campaña.

Huracán Balazote 4 - La Solana 0

Huracán Balazote: Harri, Adri (Javi, 84´), Carlos, Javi, López (Juanan, 70´), Fer (Fran, 57´) Peri, Biho (Faura, 70´) Josemi, Cortes y Josete.

La Solana: Monreal, Luque, Enrique (Josema, 70´), Sancho, De la Hoz, Mini (Espinosa, 65´) Pirri, Diego Sevilla, Vicente (Otman, 60´), Raúl y Mesahck.

Árbitro: Sandoval Marchante. Amonestó a Fer, López, Javi, Faura; De la Hoz.

Goles: 1-0 (58'): Josete. 2-0 (63'): Josemi. 3-0 (89'): Josemi. 4-0 (91'): Juana.

Incidencias: José Copete, sin público.

Los jugadores de La Solana asistieron de meros espectadores al debut del Huracán de Balazote en Tercera división y colaboraron con su mal partido al primer triunfo en la categoría. A falta de espectadores en el José Copete de Albacete, donde el equipo jugará sus primeros encuentros hasta la remodelación de su campo en Balazote, los de José Luis Fuentes se dieron una alegría a costa de los amarillos, que pasaron sin pena ni gloria por la capital albaceteña. El dominio y las ocasiones fueron para el Huracán desde el primer minuto de juego, aunque debieron esperar a la segunda mitad para concretar en el marcador el reguero de ocasiones a su favor.

Quintanar del Rey 1 - Almansa 0

Quintanar del Rey: Ferrán; Ángel (Felipe Belmonte, 77´), Verdú, Álex (San Juan, 77´), Alcañiz; Llorente (Ricar, 86´), Campoy, Jesús, Kain; Alberto Castro (Marcos, 86´) y Álvaro Collado (Roque, 92´).

Almansa: Álvaro Peral; Septién, Costa, Fernan (Agus, 72´), Marcos; Pascu, Enrique, Abe, Chapu; Chema Matea (Víctor Martí, 60´) y Mati. Banquillo: Chema Navarro, Agus, Aitor, Navajas, Óscar, Víctor Martí.

Árbitro: Marchante Flores. Amonestó a Verdú; Abe, Martí, Septién y Fernan.

Gol: 1-0 (57´): Álvaro Collado.

Incidencias: San Marcos. A puerta cerrada.

Un solitario gol rondando la hora de juego le sirvió al CD Quintanar del Rey para sumar su primera victoria en Liga y derrotar a una UD Almansa que sigue sin puntuar. En un duelo muy igualado y de pocas y repartidas ocasiones los albaceteños malograron un penalti nada más comenzar el choque, un error que también tendría el equipo conquense al poco del reinicio. Finalmente, al filo de la hora Álvaro Collado decidió.

Manzanares 2 - CD Manchego Ciudad Real 2

Manzanares: Adri, Desdentado, Mamadou, Meissa, Gascón (Miguel, 80´), David Sevilla, Cielo, Pablo De Haro (Richi, 69´), Dani Lozano (Jesute, 69´), Javi Moreno (Mauro, 90´), Kamara (Mario Redondo, 90´).

CD Manchego Ciudad Real: Sergio, Pascu (Santi Real, 87´), Christian, Joya, Rafa García, Rodri, Gregori (Curro, 74´), Jay (Polanco, 65´), Castro (Buitrago, 65´), Gustavo, Miguel García (Pollo, 87´).

Árbitro: Toledo Galindo. Tarjetas amarillas a los locales Javi Moreno, Kamara, Richi y Jesute; y al visitante, Miguel García.

Goles: 0-1 (10´): Castro. 0-2 (14´): Pascu. 1-2 (88´): David Sevilla. 2-2 (90´): Richi.

Incidencias: José Camacho, sin público.

Manzanares y Manchego empataron a dos goles en su duelo de rivalidad provincial, un resultado que nadie en el José Camacho hubiera pronosticado cinco minutos antes del pitido final, cuando los visitantes dominaban por un cómodo 0-2 fruto de las dos dianas anotadas mucho antes en un fulgurante primer cuarto de hora de juego.

CS Puertollano 2 - La Roda 0

CS Puertollano: Kike Reguero; Ricardo, Mamadou, Higgins (Espinar, 67'), Carlos López, Abraham (Pliego, 67'), Valdivia (Loro, 82'), Iván Limón (Reyes, 77'), Manolo Molina, Ribalta y Juanfri (Domenech, 82').

La Roda: Chino; Sergio, Perona, Iborra (Castillo, 60'), Piojo (Garre, 69'), Cifuentes, Nélson (Pablo, 60´), Carbonell (Carlos, 69'), Cifo, Iñaki y Adrián (Patuso, 73').

Goles: 1-0 (33'): Valdivia. 2-0 (65'): Iván Limón.

Árbitro: Fernández Benito. Tarjetas amarillas a Valdivia, Abraham, Mamadou; Piojo y Iñaki.

Incidencias: Estadio Ciudad de Puertollano 'El Cerrú'. Sin público.

Al fin se jugó el partido entre Puertollano y La Roda, que se había aplazado hasta cinco veces, con la victoria sin paliativos de los locales gracias al acierto de Valdivia e Iván Limón. Pudieron haber sido más goles si Mamadou no hubiese errado un penalti en la segunda mitad.

Partidos y resultados del Grupo 18, Subgrupo B

Guadalajara 0 - Illescas 1

Guadalaja: Manolo, Miguelito, Cedric, Ale Revuelta, Iván Moreno, Capellà, Pantoja, Tomy Díaz (Módula, 67´), Adri Castro (Abando, 67´), Joan Grasa y Álex García (Aitor Rubio, 67´).

Illescas: Pedraza, Siño, Rodri, Ranera, Mario Sanjurjo, Emile, Carlos Jiménez, Diop, Facu (Raúl, 89´), Pedro Pablo (Molina, 60´) y Fuentes (Fer Harta, 89´).

Árbitro: Massat. Amonestó a Tomy Díaz; Siño, Mario Sanjurjo y Fuentes. Expulsó a Miguelito.

Gol: 0-1 (80´): Carlos Jiménez.

Incidencias: Partidos correspondiente a la segunda jornada del Subgrupo B del Grupo 18 de la Tercera División, disputado en el Pedro Escartín.

El Illescas se impone a un aspirante como el Guadalajara gracias a un gol de Carlos Jiménez a falta de diez minutos para el final. Con estos tres puntos, los primeros de la temporada, los de Miguel Toledo 'Miguelí' dormirán líderes este sábado.

Torrijos 1 - CD Toledo 1

CD Torrijos: Machuca; Iván, Iñaki, Roke (Mario Serrano, 79´), Guti; Alonso (Borja Blázquez, 79´), Barrientos, Acuña (Chumi, 20´), Ángel; Borja Escoredo (Prado, 59´), Pineda.

CD Toledo: Leyva; Allér, Mansour, Cubero, Gomis; Fran Sabaté (Titi, 77´), Leo Blázquez (Pituli, 77´), César Ortiz, Carlitos; Álex Martín (Cifo, 46´), Antonio (Rubén Moreno, 46´).

Árbitro: Mora Correa. Tarjetas amarillas al local Iñaki y al visitante Fran Sabaté.

Gol: 0-1 (85´) Pituli (p). 1-1 (92´) Mario Serrano (p).

Incidencias: Partidos correspondiente a la segunda jornada del Subgrupo B del Grupo 18 de la Tercera División, disputado en el Municipal Sánchez Cabezudo (Escalona), a puerta cerrada.

Reparto de puntos en el duelo entre el Torrijos y el Toledo, un derbi provincial marcado por la igualdad y que ganó en emoción en los últimos minutos, con dos penaltis, uno para cada equipo, que dejaron las cosas como estaban. Pituli, en el 85', acertó ante Machuca, que le adivinó la trayectoria del esférico. En el 92' fue Mario Serrano el que no perdonó tras un derribo de Cubero sobre Pineda que aprovecharon los rojiblancos para firmar las definitivas tablas.

Azuqueca 3 - CD Pedroñeras 2

Azuqueca: Miguel Ángel Triguero; Macho, Rangel, Chan; Míchel González, Abad (Kone, 80´), Rubio (Cubas, 80´), Brotón (Rubén Gómez, 60´); Amando (Nieto, 46´), Migallón (Barrena, 72´) y Barroso.

CD Pedroñeras: Javi López; Pedro Fuentes, Salva, Javi Soro (Javi Gómez, 88´), Borja Collado; Moya, Isra (Javi López, 78´); Lázaro (Ortega, 78´), Rubio, Santi Cabeza (Eduardo, 82´); Kike Espinosa.

Árbitro: Suárez Iglesias. Amonestó a Amando, Brotón, Miguel Ángel, Iniesta, Neto, Gónzález; Soro.

Goles: 1-0 (1´): Diego Abad. 1-1 (30´): Moya. 1-2 (39´): Santi. 2-2 (68´): Rangel. 3-2 (71´): Míchel.

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada del Subgrupo B del Grupo 18 de la Tercera División, disputado en San Miguel.

Victoria trabajada del Azuqueca frente al CD Pedroñeras por 3-2, en un duelo en el que golpeó primero el conjunto local en su debut esta temporada en el estadio San Miguel. Al conjunto local le tocó remontar en el segundo tiempo para llevarse los tres puntos.

Marchamalo 1 - CD Villacañas 0

Marchamalo: Jony, Illana, Sebas, Braun (Juan, 85'), Mani (Guille Atance, 89'), Fane (Ponce, 63'), Mayordomo, Nachete, Mateos, Josemi (Armoa, 63'), Peñalbo.

CD Villacañas: Rodri, Mode, Juli Cacho, Loren Molinero, Gonchi, Fran Simón, David Carballo, Carlos Díaz (Raúl Godoy, 72'), Álex González, Ibu, Íñigo Pisón.

Árbitro: Carrasco Hervás. Amonestó a Braun, Mateos; David Carballo, Juli Cacho, Fran Simón, Mode y Fernando Lominchar.

Gol: 1-0, (69'): Illana.

Incidencias: Municipal de La Solana. Sin público.

El CD Marchamalo se estrenó con victoria en la presente temporada merced a un solitario gol desde el punto de penalti de Illana, mediada la segunda mitad, frente a un CD Villacañas que ya por entonces jugaba en inferioridad numérica debido a la expulsión de Juli Cacho por doble cartulina amarilla. Los visitantes fueron mejores en la primera mitad, en la que disfrutaron de las mejores oportunidades, pero no las aprovecharon y acabaron pagándolo caro.

Conquense 2 - Madridejos 0

Conquense: Sierra, Álvaro, Pacheco, Sahuquillo, Masa; Manzano, Héctor Rubio, Gerica, Vega, Chaves y Paco Tomás.

Madridejos: Roy, Santos, Riza, Gideón, Siso, Gastón, Darío, Seco, Madou, Bamba y Baghou.

Goles: 1-0 (44´): Paco Tomás. 2-0 (53´): Manzano.

Árbitro: David Fernández. Tarjeta amarilla a Guerica, Darío y Seco. Tarjeta roja a Gideón (85').

Incidencias: Partido disputado en La Fuensanta. Sin espectadores

Victoria del Conquense en un primer tiempo más igualado, pero su gol al filo del descanso supuso una losa pesada para el Madridejos que en el segundo tiempo recibió pronto el segundo y aunque lo intentó hasta el final y tuvo ocasión de acortar el marcador, también es cierto que los locales también pudieron abrir más brecha en un choque que se abrió mucho con el cansancio.