ESPANYOL-ATLÉTICO

Estreno goleador de Deyna en la victoria del Atlético en Barcelona

El Atlético debutó esta temporada en Primera Iberdrola con una victoria ante el Espanyol (0-2) a domicilio en un duelo en el que Deyna se estrenó como goleadora y Ludmila cerró el marcador

Deyna celebra su primer gol con el Atlético.
Gorka LeizaDiario AS

El Atlético inicio la Primera Iberdrola con victoria. Las colchoneras ganaron en un partido serio al 'nuevo' Espanyol en el estreno liguero tras resolver el encuentro en la primera mitad (0-2). Deyna Castellanos, que se estrenaba como titular con el conjunto rojiblanco, abrió el marcador y Ludmila, antes del descanso, hizo el segundo. Las de Dani González empiezan con buen pie a pesar de las lesiones y suman los tres primeros puntos del curso ante un conjunto perico con muchas caras nuevas y que cuajó un buen partido, pero que sigue sin conseguir ganar...

Dani González salió con un once marcado por las ausencias. Sin Torrecilla, Lindahl, Knaak ni Menayo, por lesión, ni Ángela Sosa, fuera de la convocatoria, el entrenador apostó por alinear de inicio a cuatro delanteras: Charlyn, Duggan, Ludmila y Deyna Castellanos. Primera titularidad para la venezolana que actuó en punta junto a la brasileña. El preparador dejó fuera del once a Van Dongen para apostar por la defensa del año pasado con Aleixandri y Tounkara. Enfrente un Espanyol con caras nuevas como Vanina, Karpova o Maya. El Atlético empezó con ganas de abrir pronto el marcador, aunque la primera clara fue para las pericas en un centro de Lombi que se envenenó y se estrelló en el larguero. Lo intentó Strom, también Charlyn y Amanda se estrelló con el larguero antes de que Deyna abriera el marcador de un potente disparo raso para lograr su primer tanto con la camiseta rojiblanca. Antes del descanso, Laurent sustituyó a Charlyn, con problemas físicos y Ludmila hizo el segundo de cabeza para dar tranquilidad a las rojiblancas. Poco cambió en la segunda parte marcado por los cambios, el debut de Bernabé y Moore en el Atlético.