CÁDIZ 0-1 ALBACETE

El empate era suficiente para ascender a Primera como líder, pero el Albacete se adelantó por la mínima desde los once metros en un mal partido del Cádiz.

1x1 del Cádiz: un penalti por mano de Bodiger deja a los amarillos sin campeonato.
ALVARO RIVERODIARIO AS

Flere: el portero debutó con el primer equipo frente al Albacete. Salvó un tanto sacando una buena mano y estuvo correcto durante el encuentro. Estuvo cerca de parar el penalti.

Akapo: cometió varios fallos que pudieron terminar mal para los amarillos. De momento, sigue sin convencer.

Sergio González: siempre luchando y sin perder la posición. Hizo buen partido en la defensa.

Fali: en los primeros minutos remató un saque de esquina con mucho peligro. Estuvo correcto en el centro de la zaga.

Marc Baró: segunda titularidad con el primer equipo y la mala suerte hizo que tan solo pudiese disputar veinte minutos. Salió con molestias, pero dejó buenas sensaciones.

Edu Ramos: mejoró la imagen de los últimos partidos e incluso tuvo un disparo que pudo acabar en el fondo de la red.

Bodiger: causante del penalti por mano involuntaria en los minutos finales del partido que finalizó con el gol del Albacete.

Salvi: en su tónica general, velocidad por banda, pero sin demasiado acierto.

Álex: intentó dirigir al equipo, pero poco a poco fue desapareciendo debido al color que tomó el encuentro.

Pombo: de los más activos, pero abusó de balón en algunas ocasiones y sus esfuerzos no encontraron recompensas.

Choco Lozano: empezó muy bien, pero fue perdiendo su posición de delantero para ayudar por banda, cosa que no beneficia al equipo, que queda sin referente arriba.