INTERNACIONAL

Eli del Estal debutó en Corea del Sur con victoria y de titular

La delantera santanderina jugó sus primeros minutos con el Steel Red Angels de Corea del Sur. La futbolista salió de titular y tuvo ocasiones en la victoria de su equipo por 1-0 ante el Suwon.

Eli del Estal con el Steel Red Angels.

Eli del Estal volvió a pisar un campo de fútbol. La santanderina debutó con su nuevo equipo, el Steel Red Angels de Corea del Sur, donde llegó en el mercado invernal para vivir una nueva aventura. La pandemia ha pospuesto su debut, que ha sido este lunes y que se pudo ver en España a través de Gol. Eli salió como titular y luciendo el dorsal número '10' y, aunque fue cambiada antes del final del encuentro, la santanderina dejó buenas sensaciones en su primera toma de contacto.

Se le vio compenetrada con sus compañeras y muy participativa. Incluso tuvo alguna ocasión para estrenarse como goleadora. Su equipo, eso sí, ganó por la mínima con un gol en el minuto 54 al Suwon lo que le coloca sexta en la clasificación tras la primera jornada. La jugadora agradeció el seguimiento en sus redes sociales.

Rosita Herrreros también ha jugado en Finlandia

La otra española que ya ha podido competir es Rosita Herreros. La centrocampista se estrenó en la 'Kansallinen Liiga Women' de Finlandia, donde juega desde 2018 en el Aland United. La futbolista fue titular ante el TiPs, contra el que empató sin goles.