REAL MADRID - SEVILLA

1x1 del Sevilla: Ganador a los puntos, perdedor por KO

El Sevilla juega su mejor partido de los últimos tiempos en el Bernabéu pero los golpes rivales y arbitrales lo privan de puntuar en Madrid.

SevillaActualizado a

Vaclik: Si le saca el mano a mano a Casemiro en el 1-0, es un paradón. No lo hizo y dio la impresión de poder haber hecho algo más. Mismo argumento para el 2-1. El 3-1 sí que lo salvó.

Navas: Se le notó, y mucho, que había forzado para jugar. Pese a ello, metió miedo cuando pudo por su banda y en defensa no sufrió lo más mínimo.

Koundé: Salió en la foto del 2-1 aunque no toda la culpa fue suya. Blandito para un escenario como el Bernabéu.

Diego Carlos: Mantuvo el tipo durante todo el choque. Otro buen partido.

Reguilón: Doblemente mal en el 1-0. Primero, despejando defectuosamente y posibilitando un nuevo ataque madridista. La segunda, pecando de candidez cuando Casemiro le metió el cuerpo. En el 2-1, cándido también.

Gudelj: Tan perfecto en la primera parte como desaparecido en la segunda, con deficiente actuación en el 2-1.

Fernando: Colosal en la primera parte, le fueron pesando las piernas con le paso de los minutos y el equipo lo notó.

Banega: Mandó en el centro del campo con cierto criterio hasta que se empezó a desinflar. No estuvo a la altura de lo que necesitaba el Sevilla para ganar en el Bernabéu.

Munir: Mal, muy mal, aunque se redimió mínimamente por su tozudez en la acción del 1-1.

De Jong: Gran partido el suyo, con gol escamoetado incluido y otra magnífica definición con su pierna izquierda. Por algo era el delantero preferido de Lopetegui.

Franco Vázquez: Un par de detalles taurinos y participativo en la asociación, aunque tampoco protagonizó ninguna acción determinante.

CAMBIOS

En Nesyri: Tuvo el gol del empate en sus botas en lo que hubiera sido su debut soñado.

Óliver: Salió con el partido cuesta arriba y se metió en la pelea.

Rony Lopes: Chispazos.