0
intervenciones del portero
4
4

El PSG se impone al Nantes en el Parque de los Príncipes con goles de Mbappé y Neymar, de penalti. En el primer tiempo, el VAR anuló un gol del brasileño por falta de Draxler.

¡¡FINAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO EN PARÍS!!

93

¡¡FUERA CAVANIIIIIIIIIIII!! ¡¡OTRA QUE FALLA EL URUGUAYO!!

93

¡¡INCREÍBLE KEYLOOOOOOOOOOOOOOOOOR!! Qué disparo de Pallois,

92

¡¡OTRA MANO SALVADORA DE NAVAAAAAAAAAS!!

90

Se añaden 3 minutos.

89

¡¡CAVANI FUERAAAAAAAAAAAAAAAA!! Gran contragolpe del PSG y el uruguayo la manda por encima de la portería.

86

Se va Neymar. Entra Cavani en su lugar.

Penalti de Lafont a Icardi. Lo tira Neymar y el árbitro manda repetir el lanzamiento por invasión del área de los jugadores del PSG. En el nuevo disparo, paradinha del brasileño y el balón se va dentro rozando levemente los dedos del portero del portero.

84

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NEYMAAAAAAAAAAAAAAAAR!! ¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL PSG!!

83

¡¡SE TIENE QUE REPETIR!! Paradinha de Neymar y los jugadores de ambos equipos invaden el área.

83

Va Neymar al lanzamiento.

82

¡¡PENALTI A FAVOR DEL PSG!! Lafont se lleva puesto a Icardi después de una mala cesión de Pallois.

79

Se ha ido muy molesto Mbappé. No le ha gustado nada la decisión de su entrenador.

78

Se marcha Draxler y entra Sarabia.

77

Primer cambio en el PSG. Entra Icardi y se va Mbappé.

76

Entra el peruano Benavente y se marcha Bamba. Más mordiente para el Nantes.

75

Neymar lo está intentando más en la segunda parte, pero no está siendo preciso en sus movimientos.

71

¡¡OTRA VEZ LAFOOOONT!! Cómo está el portero del Nantes. Ahora sacó un potente disparo de Neymar que hubiera supuesto el segundo gol del PSG.

69

Atrapa muy seguro Keylor Navas el disparo de Moutoussamy

67

Comienza a ganar metros el Nantes por medio de Traoré. La entrada de Moutoussamy ha aportado frescura en Les Cannaries.

65

Buena jugada de Moutoussamy, pero Abeid pierde la pelota. Se acerca tímidamente el Nantes.

63

Le cuesta mucho mover la pelota al Nantes. No hila jugadas y apenas pasa del centro del campo. Pobre propuesta de los de Courcuff en París.

60

Primer cambio del partido. Se va Youam y entra Moutoussamy en el Nantes.

58

¡¡SALVA NAVAAAAAAAAAAAAAAAAAS!! Louza puso a prueba al costarricense y este evitó el empate.

55

Qué poquito está proponiendo el Nantes hoy. Le falta chispa al conjunto de Gourcuff. Dos destellos de Ludovic Blas en el primer tiempo y poco más.

Mbappé recibe un pase corto de Angel Di María en su avance al área, gira hacia el interior y engancha un disparo imparable que se cuela por la esquina inferior izquierda.

52

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MBAPPÉEEEEEEE!! ¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL PSG!!

50

Uffff qué rosquita de Di María y Thiago Silva no llega a darle de cabeza.

48

¡¡QUÉ PARADÓN DE LAFOOOOONT!! Tremendo el disparo de Neymar y espectacular respuesta del portero del Nantes. Pallois sufriendo mucho en defensa.

46

¡¡UUUUUUUUUUUUUY MBAPPÉEEEEEEEEE!! La mandó fuera la estrella del PSG. Ha salido con fuerza el conjunto de Tuchel.

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN PARÍS!!

Ya regresan los jugadores al terreno de juego.

Estos son los números que nos ha dejado el primer tiempo. Dominio absoluto del PSG.

2

Descanso en el Parque de los Príncipes. PSG y Nantes empatan en un partido en el que los de Tuchel dominan, pero no logran crear situaciones claras de peligro. Neymar abrió el marcador, pero el VAR anuló el gol por falta previa de Draxler dentro del área.

¡¡DESCANSO EN PARÍS!!

Y EL VAR ANULA EL GOL. Muy temeraria la pierna que metió Draxler en la jugada del gol de Neymar. Anulado por juego peligroso del alemán.

43

¡¡LO VA A REVISAR EL VAR!! Ha podido haber juego peligroso por parte de Draxler.

Espectacular disparo del brasileño para abrir el marcador en el Parque de los Príncipes. Potente y pegadita al palo.

41

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NEYMAAAAAAAAAAAAAAR!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL PSG!!

38

Bamba derriba a Neymar y ve la tarjeta amarilla.

35

Amarilla para Draxler. Se jugó la roja. El alemán está muy incómodo en el partido de hoy.

34

Amarilla para Abeid. Entró muy duro sobre Neymar.

33

¡Fuera Draxleeeer! Se equivocó en el disparo el alemán.

Se cumple la primera media hora de juego y PSG y Nantes siguen sin abrir el marcador. Los de Tuchel dominan, pero muestran gran apatía sobre el terreno de juego. Ludovic Blas, a punto de sorprender a los parisinos.

28

¡¡RESPONDE BLAS Y PARA KEYLOR NAVAAAAAAAS!! Iba con muy mala idea el zurdazo del jugador del Nantes, pero el costarricense mandó el balón fuera.

27

¡¡MBAPPÉ FUERAAAAA!! Qué centros está metiendo hoy Meunier... Nadie los aprovecha.

25

Qué bien recuperó Marquinhos. No deja que pase nadie del medio del campo.

23

¡¡NO LE SALIÓ LA TIJERA A KURZAWA!! Intentó la acrobacia el francés, pero se complicó él solo.

20

La estrategia de Tuchel hoy es construir poco a poco para desgastar mentalmente al Nantes.

18

El partido es lento y plano por parte de ambos equipos. El PSG no está desplegando todo su potencial y el Nantes se limita a esperar.

16

Gesto raro de Neymar. Parece que se ha hecho daño en una acción de ataque. Di María cuelga un balón largo y el brasileño no llega por un pequeño resbalón.

15

Cae Neymar y Di María no aprovecha el rechace. Está un poco errático el argentino.

14

¡La manda Blas fueraaaa! Primera llegada del Nantes, pero el disparo fue defectuoso.

12

Qué bien la defensa del Nantes. Se repliega muy rápido el conjunto de Gourcuff. Se iba Di María con mucha intención. Gran combinación con Meunier por la derecha.

10

Neymar está bajando mucho para ayudar en las recuperaciones de su equipo. Gran trabajo de arrastre del brasileño.

9

¡¡DI MARÍA POR ARRIBA DEL ARCO!! Pase de Meunier, filtra Neymar y el argentino manda el balón por encima de la portería.

8

Cómo se mueve Neymar. El brasileño se va de todos. Faltó precisión en el pase.

7

Poca intensidad en estos primeros instantes de partido. El PSG controla la pelota y los tiempos y el Nantes espera paciente el error rival.

5

Ufffff durísima entrada de Kurzawa. Se ha jugado la tarjeta el francés.

4

¡Se equivoca Mbappé! Gran pase en profundidad de Marquinhos, Mbappé caracolea en el área, pero se equivoca en el disparo y rechaza la defensa visitante.

2

Tiro muy flojo de Kurzawa. Buscaba sorprender el jugador del PSG, pero el balón se marchó muy desviado.

1

Primera posesión para el conjunto local. Los de Tuchel quieren hacerse rápido con el control de la pelota.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL PARQUE DE LOS PRÍNCIPES!!

Los jugadores de ambos equipos se saludan. En breves instantes dará comienzo el partido.

Cristian Benavente será suplente en el partido de hoy. El peruano es uno de los jugadores más determinantes que tiene el Nantes y de momento se tendrá que conformar con ver el partido desde el banquillo.

¡¡SALTAN LOS PROTAGONISTAS AL CAMPOOOO!!

Imágenes del calentamiento del PSG.

Los jugadores de ambos equipos saltan al terreno de juego para realizar el calentamiento previo al partido.

El Nantes quiere asaltar el Parque de los Príncipes y seguir escalando puestos en la clasificación. Estos son los últimos resultados del conjunto de Gourcuff.

El último partido que jugó el conjunto de Tuchel fue en el Bernabéu, en Champions. Los parisinos lograron un empate a dos contra el Real Madrid a pesar de que fueron perdiendo 2-0.

Todo confirmado también en el Nantes.

¡¡ONCE CONFIRMADO EN EL PSG!!

El recibimiento de Kylian Mbappé en el Parque de los Príncipes. El gran ídolo de los parisinos.

El Nantes de Gourcuff quiere seguir escalando puestos para terminar la temporada en Europa. De momento, Les Cannaries ocupan la novena plaza.

PTPJPGPEPP
72415735
82416736
92315726
102216646
112115564

Con dos partidos menos, el PSG es líder de la Ligue 1 con 33 puntos. Le persigue de cerca el Olympique de Marsella con 31.

PTPJPGPEPP
133141103
23116943
32616754
42616754
52516745

Por su parte, el Nantes regresó a la senda del triunfo el pasado fin de semana contra el Toulouse. El conjunto de Gourcuff atravesó una mala racha tras el gran inicio de temporada y se alejó de los primeros puestos de la clasificación.

El conjunto parisino, que no pudo jugar la pasada jornada contra el Mónaco por las complicadas condiciones climáticas en la zona, llega al partido contra el Nantes encadenando dos victorias consecutivas en liga después del tropiezo en Dijon.

Bienvenidos a la narración del minuto a minuto del PSG - Nantes, partido correspondiente a la jornada 16 de la Ligue 1