Deportivo DEP
1
Koné 56'

Fuenlabrada 1-1 Depor: resumen, goles y resultado del partido

Así vivimos en AS.com el Fuenlabrada 1-1 Deportivo: LaLiga SmartBank, jornada 14

Buenas noches y muchas gracias por seguir este Fuenlabrada 1-1 Deportivo en AS.com.

Fraile y Koné firman tablas y el Deportivo no sale del pozo

El delantero marfileño salvó un punto para los gallegos, que siguen siendo colistas de Segunda. Hugo había adelantado a los locales con un zapatazo desde la frontal.

90+3

Reclama Mollejo pero el árbitro señala el final del partido.Se quejan porque era córner los jugadores visitantes. A Mollejo se lo tienen que llevar de ahí...

¡FINAL DEL PARTIDO!

90+2

Falta sobre Borja Galán. El partido tiene pinta de que va a morir tras este saque a favor del Deportivo. Pero la va a colgar al área el conjunto gallego. Lo va a intentar.

Por su parte, el Deportivo seguiría siendo colista de Segunda división.

PTPJPGPEPP
181313346
191313346
201313274
211113184
221014176

Con este punto, el Fuenlabrada estaría en tercera posición.

90

Víctor Mollejo ve la amonestación por una entrada dura sobre Iban Salvador.

¡¡Tres minutos de tiempo añadido!!

89

Los de Mere lo están intentando con más ímpetu que fútbol, pero lo están haciendo. El Deportivo aguanta viéndolas venir.

87

Ahora buscó el disparo con rosca Jeisson pero le salió demasiado blandito y Dani Giménez detuvo el balón sin ningún problema.

87

Prácticamente ninguna ocasión clara de gol en esta recta final del partido en el Fernando Torres.

84

Ahora se marcha Anderson y entra Iban Salvador por parte del Fuenlabrada.

82

La enganchó fatal Héctor Hernández y el balón se marcha directamente fuera.

80

Uf... Otro golpetazo que acaba en sangre. Peru Nolaskoain tiene un corte en la cabeza y toda la frente ensangrentada...

79

En el Deportivo, se marcha Jovanovic y entra Borja Galán como último cambio de los visitantes.

76

Prepara un nuevo cambio el Fuenlabrada. Recuerden que antes ya se fue Oriol Riera y entró Jeisson.

Ahora, entra Héctor Hernández y se va Randy Nteka.

Muchísimo más igualadas las estadísticas de esta segunda parte. Veremos si alguno de los dos equipos da un paso adelante para quedarse con los tres puntos esta tarde.

71

Jugada ensayada del Fuenlabrada, que acaba perdiendo el balón tras ser incapaz de colgar el balón al corazón del área.

69

Podemos tener una recta final de partido ajetreado por Fuenlabrada.

66

Christian Santos ve la tarjeta amarilla por golpear a Chico Flores en una disputa por alto.

64

Bóveda se lleva la amarilla por una entrada a destiempo. Puede ser peligrosa a favor del Fuenlabrada.

62

Se marcha Borja Valle y entra en su lugar Mollejo por parte del Deportivo.

60

Prácticamente se ha encontrado con ese gol el Deportivo porque el Fuenlabrada no estaba sufriendo para nada, pero así es el fútbol.

Tuvo fe y luchó ese balón en el área hasta el final, aprovechándose finalmente del bote y las dudas de Chico Flores en el despeje para poner el empate a uno en el marcador.

57

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KONÉ!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO!!!!!

56

Christian Santos entra en el lugar de Longo. Veremos si llega la reacción.

54

Prepara cambios el conjunto gallego. Parece que no tardará en entrar algún nuevo jugador.

51

Adelanta líneas el Deportivo, que intenta salir desde atrás, pero sigue sin dudarle demasiado el balón al equipo de Luis César Sampedro.

48

Envío de Anderson desde la izquierda que Montero salva en el último instante. Oriol Riera ya se relamía para el remate a gol. Buena intervención del defensa deportivista.

46

¡¡¡Arranca la segunda parte en el Fernando Torres!!!

Buena primera parte del Fuenlabrada, que dominó de cabo a rabo y se adelantó con un zapatazo de Fraile, muy atento, cuando vio adelantado a Dani Giménez.

45+2

Final de la primera parte en el Fernando Torres. Gana el conjunto local gracias al tanto de Hugo Fraile.

45

¡¡Dos minutos de tiempo añadido!!

43

Se está acabando la primera parte, pero habrá tiempo añadido porque varios jugadores han sido atendidos durante el encuentro y el juego ha estado interrumpido en varias ocasiones.

39

Nada, el balón puesto desde la esquina es larguísimo y nadie del Deportivo llega a rematarlo. Balón para el Fuenlabrada.

38

Despeja Chico Flores y hay nuevo saque de esquina para los visitantes.

37

Disparo de Peru Nolaskoain que se envenena y casi mete en un problema a Biel Ribas. Hay córner para los gallegos.

34

¡¡¡¡Fueraaaaaaa Iribas!!!! ¡¡A punto de hacer el segundo tanto el equipo local!! ¡Buenísima oportunidad desde la derecha!

31

Busca la reacción el Deportivo, aunque de manera bastante tímida. Tiene que hacerse con el balón si quiere poner en apuros al conjunto madrileño.

Como ven, el Fuenlabrada es el dominador total del partido.

27

Montero vuelve a estar fuera del campo, seguía sangrando y ha tenido que volver a cambiar la camiseta y el vendaje de su cabeza.

Vio adelantado a Dani Giménez el jugador del Fuenlabrada y no se lo pensó. Zapatazo desde la frontal del área para poner el 1-0 en el marcador.

26

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DE HUGO FRAILE!!!!!!!!! ¡¡¡¡¡MARCA EL FUENLABRADA!!!!!!!!!

23

Nada, envío demasiado largo que no permite ser rematado por ninguno de los futbolistas del Fuenlabrada.

22

Se reanuda el partido. Falta lateral a favor de los locales desde su banda izquierda.

20

Montero se ha llevado la peor parte, tiene la camiseta manchada de sangre y le van a poner un apósito en la cabeza. Es similar a un gorro de natación.

19

Ya regresó al campo el futbolista del Fuenla, pero ahora los que están siendo atendidos son los jugadores del Deportivo Montero y Peru, que se han chocado cabeza con cabeza en un salto.

16

Se ha hecho daño Nteka, que se va a la banda a ser atendido por los médicos del Fuenlabrada. Se duele del hombro.

14

Lo intenta Bergantiños desde la frontal del área, pero el disparo se marcha alto. Bueno, un acercamiento del Deportivo.

11

Muy dominador el Fuenlabrada en este arranque de partido ante el Deportivo, que está en una situación bastante delicada.

8

¡Apunto estuvo Oriol Riera de hacer el 1-0 a pase de Hugo! ¡Muy activo el delantero barcelonés en los primeros compases!

7

Despeja Lampropoulos a tiempo para evitar el remate en el área pequeña de Oriol que pudo haber sido el 1-0.

6

Saque de banda de Anderson que cabeceaba José León en busca de un rematador, pero despejó la defensa deportivista.

4

Centro de Hugo Fraile desde la banda derecha que se marcha desviado de la portería defendida por Dani Giménez. Saque de banda para el Deportivo.

3'

Envío desde el costado hacia Oriol Riera que despeja Nolaskoain.

2'

Posesión en campo propio del Fuenlabrada. Clavería para Cristóbal, este para Juanma, avanza hacia Clavería... Minutos de tanteo en el Fernando Torres.

3'

Imprecisiones por parte de ambos conjuntos a la hora de hacerse con el esférico. No hay claro dominador en los primeros minutos de encuentro.

2'

Centro de Iribas desde la banda derecha que a punto estuvo de rematar de cabeza Oriol para hacer el primero, pero estuvo acertada la zaga del Deportivo en el despeje.

1'

Balón en largo de Chico para Oriol Riera, despeja la zaga deportivista. Primer córner para los madrileños

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL FERNANDO TORRES!

¡Salen al campo los 22 jugadores! Pocos minutos para que ruede el balón...

¡El Deportivo no despierta! Jamás estuvo tan cerca de bajar a Segunda División B.

PTPJPGPEPP
181313346
191313346
201313274
211113184
22913166

¡El Fuenlabrada está en la tercera posición y puede hacerse con la segunda plaza en esta jornada!

PTPJPGPEPP
134141112
22414662
32313724
42213715
52214716

El Deportivo sale con Koné y Longo. Apuesta muy ofensiva de un Depor que necesita la victoria.

¡Ya conocemos el XI del Fuenla! Riera estará arriba junto a Randy.

Deportivo

El Depor suma ya doce jornadas sin ganar y por ahora Luis César no endereza el rumbo de una nave plagada de soldados en la que sólo una bayoneta parece bien encalada. Pese a ser un club mítico, lo cierto es que a día de hoy el descenso parece ser un realidad. Aunque todavía queda mucha competición.

As a seguir: Koné

En Santander lideró una buena segunda parte que regala esperanzas por Riazor. Quizá a lomos de la asistencia que dio a Jovanovic crezca una resurrección contagiosa. Eso sí, la duda está en saber si arriba Longo hará de nueve o si jugará Aketxe con Koné, un intocable fruto de la meritocracia.

Fuenlabrada

El equipo es la gran revelación de la categoría de plata del fútbol español. Nadie podía apostar que este Fuenla iba a estar tan arriba en la tabla. La tercera posición le daría vía libre para tener alguna que otra opción de subir a Primera.

As a seguir: Riera

Es uno de esos suplentes de inicio de curso que están poniéndoselo difícil a Mere. Apunta al once titular puesto que está haciendo buenas actuaciones individuales.

¡Bienvenidos a la retransmisión del Fuenlabrada-Deportivo! Dos equipos con distintos roles y, posiblemente, los papeles cambiados en la clasificación.