BARCELONA 5-1 VALLADOLID

Resumen y goles del Barcelona-Valladolid de LaLiga Santander

Recital de Messi en una noche para el recuerdo. Hizo todo bien. El Valladolid no opuso resistencia, pese a llegar a empatar con un gol de Kiko Olivas.

El Barça venía de no jugar la jornada del fin de semana y se notó el descanso en el terreno de juego. Dos minutos necesitó Lenglet para poner el primero en el marcador. El Valladolid no desistió hasta que en el 14' marcó y puso las tablas en el Camp Nou.

Los de Valverde no se fueron al descanso sin ponerse por delante. Vidal y Messi dejaron la victoria muy allanada. Con 45 minutos por delante, ambos equipos saltaron al campo buscando victoria. En el 74', Messi volvió a visitar la portería y en el 76', Luis Suárez se sumó a la 'fiesta' para sentenciar el 5-1.