Atlético - Eibar: horario, TV y dónde ver hoy LaLiga Santander

Te contamos la fecha, hora, dónde ver en directo online y cómo seguir en vivo por televisión el Atlético de Madrid vs Eibar de hoy, partido de LaLiga Santander.

CHEMA DIAZDIARIO AS

Sigue el Atlético - Eibar en vivo y en directo, partido de LaLiga Santander.

Atlético de Madrid y SD Eibar se miden hoy, 1 de septiembre, en el Wanda Metropolitano en el encuentro correspondiente a la tercera jornada de LaLiga Santander. El Atleti superó al Getafe (1-0) en la primera jornada y, la semana pasada, venció al Leganés (0-1) también por la mínima. Por su parte, el Eibar no ha comenzado bien el campeonato. Cayó en Mallorca en la primera jornada (2-1) y empató en El Sadar (0-0) en la segunda.

El conjunto de Simeone llega a la cita tras superar al Leganés en la segunda fecha del campeonato liguero. Los rojiblancos, con las bajas de Lodi y Costa, sufrieron para ganar en Butarque -campo en el que no conocían la victoria-. Sin embargo, un gol de Vitolo a pase de Joao Félix mediada la segunda mitad otorgó al Atleti la segunda victoria de la temporada y el coliderato de la tabla.

Mientras tanto, el Eibar afronta el encuentro como una gran prueba de nivel y de manera exigente tras su irregular arranque liguero. Es uno de los seis equipos que tiene un punto tras dos jornadas. Después de caer en Mallorca, los armeros sacaron un buen punto de un campo que promete ser difícil como es el de Osasuna. Chimy Ávila tuvo la ocasión más clara, pero Dmitrovic la desvió a córner. La temporada pasada los de Mendilibar ya sacaron un punto del Wanda Metropolitano (1-1). Buscarán repetir e intentar irse con un botín mayor.

Horario: ¿A qué hora se juega el Atlético de Madrid - SD Eibar?

¿A qué hora empieza el Atleti vs Eibar en España?

El equipo dirigido por Simeone tendrá una prueba de nivel ante el Eibar, que no se lo pondrá nada fácil en su visita al Wanda Metropolitano. En España (península y Baleares), el partido comienza a las 19:00 horas de la tarde.

¿A qué hora empieza el Atleti vs Eibar de LaLiga Santander?

• En Venezuela: a las 13:00 horas

Televisión: ¿Cómo ver el Atlético de Madrid - SD Eibar en TV y en directo online?

Cómo ver el Atleti vs Eibar en España

El Atleti buscará sumar otros tres puntos y seguir en la zona alta de la clasificación. Para ello tendrá que superar al Eibar, un equipo muy bien trabajado. En España, el encuentro se podrá ver en Movistar LaLiga, Mitele Plus y LaLiga TV (bar).

Atlético de Madrid - Eibar, en directo online en AS.com

En AS también podrás seguir el Atlético de Madrid vs Eibar, partido de la jornada 3 de LaLiga Santander 19/20. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir el encuentro.