Racing de Ferrol 1-Real Jaén 0 (Campeones)

Lealtad de Villaviciosa 2-Getafe B 0 (Campeones)

Intenso día con decenas y decenas de partidos de Playoff de Segunda División B y Tercera. ¡Muchas gracias por seguir el fútbol modesto en As.com!

¡FINAL, FINAL! Hasta aquí la jornada de domingo de Tercera División.

Utrera 1- Antequera 0.

Villarrobledo 1-Olimpic de Xátiva 1.

Solo quedan dos partidos en juego. Minuto 75 en el Utrera 1- Antequera 0 y Villarrobledo 1-Olimpic de Xátiva 1.

¡FINAL EN SEGUNDA B! Concluye la jornada con el triunfo épico del Zamora sobre el Haro Deportivo, remontando y con gol en el minuto 97 de encuentro.

Zamora 2- Haro Deportivo 1.

¡Final en Málaga! El Palo es uno de los grandes triunfadores del día. Capitán y Cazorla aproximan la clasificación para la siguiente ronda.

El Palo 2- Illueca 0.

¡Final en Coria! Foli y Copete firman las tablas en un bonito partido.

Coria 1- Villarrubia 1

El Community Manager del Cornellá, pletórico tras el gol sobre la bocina.

90+

¡QUÉ ESTÁ PASANDO!, ¡GOL, GOL, GOL DEL CORNELLÁ!

Lo que acaba de pasar en Cornellá. Los locales marcan en el 97' y le dan la vuelta a un partido que empezaron perdiendo. ¿Podría ser su primera temporada en Segunda?

Final del partido: Cornellá 2- Ponferradina 1

84

¡GOOOOOL DE EL PALO!

Amplia diferencias en casa contra el Illueca.

Asiel Mateo revoluciona al Zamora.

79

¡GOOOOOOL DEL ZAMORA!, ¡INCREÍBLE, PERO CIERTO!, ¡LE DA LA VUELTA EN DOS MINUTOS!

Locura en el Municipal Ruta de la Plata, heroico su equipo para lanzarse a por el ascenso a Segunda DIvisión B.

ZAMORA 2- HARO DEPORTIVO 1.

76

¡GOOOOOOOOL DEL ZAMORA EN LA RUTA DE LOS CAMPEONES! Se había complicado la vida, perdiendo 0-1 en casa contra el Haro Deportivo, pero se rehace con gol de Sergio Sánchez a diez del final.

¡GOOOOL DE EL PALO EN EL SAN IGNACIO!

Otro representante del Grupo IX que quiere su hueco en la Segunda Dvisión B. Marca Pepe Capitán.

Se desata la locura en el Nuevo Mirador con el gol que le da la victoria al Algeciras.

Horas y horas después ya solo quedan seis partidos para el cierre de la jornada de domingo de Playoff en Segunda División B y Tercera. Un rápido repaso:

Segunda B: Cornellá 1-Ponferradina 1 (82')

Campeones de Tercera: Zamora 0-Haro Deportivo 1 (66')

Tercera:

Coria 1- Villarrubia 0 (70')

El Palo 0- Illueca 0 (70')

Utrera 0- Antequera 0 (descanso)

Villarrobledo 1- Olimpic de Zátiva 0 (descanso)

¡CUATRO FINALES EN TERCERA!

Yeclano 6- Escobedo 0 (Campeones)

Algeciras 1- L'Hospitalet 0

Toledo 1- Sestao River 1

UD Logroñés B 1- La Nucia 2

62

¡GOOOOOOL DEL HARO DEPORTIVO! En duelo de campeones ante el Zamora, se adelanta el equipo riojano en el Municipal Ruta de la Plata.

Zamora 0- Haro Deportivo 1

62

¡LLUVIA DE GOLES!, ¡GOOOOOOOL DEL CORIA, GOOOOOL DE FULI! Falló el penalti, pero aprovecha el rechace para adelantar a su equipo.

Coria 1- Villarrubia 0

88

¡OTRO EN LA RECTA FINAL!, ¡GOOOOL, GOOOOOL, GOOOOOOL DEL ALGECIRAS!

Tras un partido igualado en el Nuevo Mirador, se adelanta el equipo local.

Algeciras 1- L'Hospitalet 0.

¡GOL, GOL, GOL, GOL, GOL Y GOL DEL YECLANO! Marca el sexto el equipo de Sandroni, que está dando un auténtico recital en casa.

Los cuatro partidos de las 19:00, cerca de terminar. Tras su cierre, solo quedarán seis en una gran jornada de sábado.

81

¡NO DIGA CUATRO DIGA CINCO!, ¡GOOOOOOOOOL DE TONETE PARA EL YECLANO!

Yecla es de Segunda B. Yeclano 5- Escobedo 0.

80

¡GOOOOOL, GOOL, GOL Y EL CUARTO DEL YECLANO! Exhibición del equipo murciano.

¡GOOOOOOOL, GOOOOOL, GOOOOL DEL CORNELLÁ! Empata el partido a media hora del final y se aferra al tren del ascenso. Pep Caballé lo celebró con rabia.

CORNELLÁ 1- PONFERRADINA 1.

28

¡GOOOOOOOL DEL VILLARROBLEDO!, ¡GOL DE NACHO HUERTAS!

VILLARROBLEDO 1- OLIMPIC DE XÁTIVA 0

¡GOOOOOOL DEL YECLANO!, ¡MARCA CARLOS FELIPE! Tres goles de renta y a un minuto del final de la temporada regular ni siquiera era primero de grupo....

YECLANO 3- ESCOBEDO 0

Y... ¡FINAL EN CASTELLÓN! Morlanes, Quintillá... pero no pudo el Villarreal con el Melilla. Clave la expulsión de Blanco en el 73'. Los visitantes sacan billete para la siguiente ronda.

VILLARREAL B 0- MELILLA 2

¡Final, final, final en Santander! El Racing no pudo ni primero contra diez ni después contra nueve. Todo se decidirá en las islas.

RACING DE SANTANDER 0- ATLÉTICO BALEARES 0.

90+

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MELILLA!

La de partidos que han cambiado en el tiempo de descuento. El Villarreal B encaja el segundo en el 92 y se complica sus opciones de cara a la vuelta.

Villarreal B 0- Melilla 2

85

¡Se queda con diez el Atlético Baleares! Expulsado Peris a cinco del final. Sigue los últimos minutos en directo.

Racing 0-Atlético Baleares 0.

53

¡GOL DEL UD LOGROÑÉS B! No se rinde el filial a pesar de todas las adversidades.

¡GOOOOOOOOOL DEL YECLANO! De ser líderes con gol del portero Serna en el último minuto de la última jornada a rozar la plaza en Segunda Dvisión B. Segundo de Iker Torre.

¡Arrancan los dos últimos partidos pendientes de la tarde! Ambos son de Tercera y de primera eliminatoria:

Utrera-Antequera

Villarrobledo-Olimpic de Xátiva

El que quedaba por anunciar... ¡FINAL POR EVITAR EL DESCENSO EN JUMILLA!

JUMILLA 2-REAL UNIÓN 2

¡FINAL EN SEGUNDA DIVISIÓN B!

Barakaldo 1- Hércules 1. El equipo de Alicante empató gracias a un gran remate de Benja. Los locales se adelanteron en el 17' con gol de Sánchez, pero no pudieron administrar su ventaja.

¡FINAL EN CINCO CAMPOS DE TERCERA DIVISIÓN!

Campeones: Lealtad 2- Getafe B 0

Alondras 1- Mensajero 0

Atlético Saguntino 2- Las Rozas 0

Mutilvera 0- Náxara 0

Zaragoza B 2- Arandina 1

90

¡EN EL DESCUENTO MARCA EL ALONDRAS! Se adelanta en el marcador sobre la bocina: Alondras 1- Mensajero 0

64

¡GOOOOOL DEL MELILLA!, ¡GOOOOL DE MENUDO DE PENALTI!

Lo cambia todo: el Villarreal B se ha quedado con diez por expulsión de Blanco y va por detrás en el marcador en casa.

Villarreal B 0- Melilla 1

90

¡OTRO GOL DE ÉPICA!, ¡GOOOOOOL DEL JUMILLA PARA EMPATAR EL PARTIDO EN EL TIEMPO DE DESCUENTO!

Jumilla 2- Real Unión 2

45

¡GOOOL DE LA NUCIA! Parece que se despide el filial de la UD Logroñés del ascenso a Segunda B. Al descanso, pierde 0-2 en casa y solo podría subir si asciende el primer equipo.

UD Logroñés B 0- La Nucia 2

¡Se acercan los finales de los partidos de las seis de la tarde! Siete encuentros sobrepasan el minuto 80 y, a partir de entonces, suelen pasar cosas... Que se lo digan al Jaén.

¡GOOOOOL DEL ATLÉTICO SAGUNTINO! Amplía diferencias el equipo de Frank Castelló en casa.

Atlético Saguntino 2- Las Rozas 0.

79

¡GOOOOOOOL DEL HÉRCULES! El equipo alicantino empata el partido ante el Barakaldo en Lasesarre.

Barakaldo 1- Hércules 1

Tres nuevos partidos a escena. Arrancan en Tercera División:

Coria-Villarrubia

El Palo-Illueca

Zamora-Haro Deportivo (Campeones)

Quince minutos de juego en el duelo de Segunda B entre Cornellá-Ponferradina.

¡GOOOOL DEL REAL UNIÓN EN EL PLAY OUT!, ¡GOOL DE ESNAOLA

Se vuelve a poner por delante el equipo visitante, que está amarrando medio billete para quedarse un año más en Segunda División B.

Jumilla 1- Real Unión 2

90+

¡GOOOOL, GOOOOOL, GOOOOL, GOOOOL DEL RACING DE FERROL EN EL DESCUENTO! En el 94', sobre la bocina, para llevarse la ventaja de cara a la vuelta. Marca Joselu Gómez. No resistió el Jaén con diez.

RACING DE FERROL 1- JAÉN 0 Y... ¡FINAL DEL PARTIDO!

62

¡Y OTRO MÁS!, ¡GOOOOOL DEL ATLÉTICO SAGUNTINO!

Atlético Saguntino 1- Las Rozas 0

90

¡Se queda con diez el Jaén! Pero está cerca el final del Racing de Ferrol 0- Real Jaén 0.

17

¡Hay ganas de goles en los partidos de las 19:00!, ¡GOOOOOL DEL TOLEDO!, ¡GOL DE PEPE DELGADO!

Iguala el marcador en el Salto del Caballo. Toledo 1- Sestao River 1.

3.000 espectadores en La Romareda para apotar al filial del Zaragoza.

59

¡GOOOOOOL DEL ZARAGOZA B! Dos minutos después de perder la ventaja, se vuelve a adelantar en el electrónico. Con el peligroso gol en contra en casa, pero suma la victoria provisional.

En La Romareda, Zaragoza B 2- Arandina 1.

11

¡VUELVE EL CARRUSEL DE GOLES!, ¡GOOOOOL DE LA NUCIA EN LOGROÑO! Cabe recordar que el conjunto local no podrá subir a no ser que también lo haga el primer equipo.

UD Logroñés B 0- La Nucia 1

56

¡GOOL, GOOOL, GOOOOL DEL ARANDINA! Gol del equipo burgalés en La Romareda.

Real Zaragoza B 1- Arandina 1

54

¡GOOOOOOL DEL JUMILLA! En la tragedia por no bajar a Tercera División, el Jumilla pone las tablas en su duelo contra el Real Unión.

Jumilla 1- Real Unión 1

3

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL YECLANO!, ¡gol de Iker Torres de penalti! Se adelanta el equipo de Yecla a los tres minutos de partido. Llegaron los partidos de las siete de la tarde para poner el gol que faltó en la primera parte de la tarde.

Yeclano 1- Escobedo 0 (Campeones)

47

¡GOOOOOL DEL LEALTAD DE VILLAVICIOSA!, ¡EL SEGUNDO DE LOS DE ROBERTO AGUIRRE ANTE EL GETAFE B!

Lealtad 2- Getafe B 0.

Poco después de esta imagen llega el ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SESTAO RIVER! Se adelantan los visitantes en el minuto 1 de partido con gol de Txema Pan.

Toledo 0- Sestao River 1

¡Comienzan cuatro partidos de Tercera División!

Campeones: Yeclano-Escobedo

Toledo-Sestao River

Algeciras-L´Hospitalet

UD Logroñés B-La Nucia

¡FINAL DE PLAYOFF EN TERCERA!

FORMENTERA 0- CACEREÑO 0.

¡FINAL EN TERCERA DIVISIÓN, VÍA DE LOS CAMPEONES!

43

¡OJO, CAMPEONES!, ¡GOOOOOOL DEL LEALTAD DE VILLAVICIOSA! Pasa apuros el filial del Getafe en Les Caleyes.

39

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA B, GOL DE TORRAS!, ¡SE ADELANTA EL FILIAL MAÑO EN LA ROMAREDA!

Más de la fiesta de El Sardinero

Doce partidos han dado comienzo a lo largo de la tarde y solo se han celebrado tres goles. Curiosamente, solo uno de ellos es local: el del Barakaldo.

¡Arrancan dos partidos de Segunda B!

Villarreal B-Melilla

Racing-Atlético Baleares (Síguelo en directo)

72

¡GOOOOOOOOOOOL DEL ORIHUELA!, ¡GOL EN EL MUNICIPAL DE TARAZONA!, ¡GOL DE UN CAMPEÓN!

Se adelanta el Orihuela como visitante a quince minutos del final. Duelo de campeones o, lo que es lo mismo, el ganador será de Segunda B.

Tarazona 0- Orihuela.

De los únicos goles de la tarde. Los jugadores del Barakaldo celebran el 1-0 ante el Hércules.

Zaragoza B-Arandina

A todo esto, descanso en A Malata. Racing de Ferrol 0- Real Jaén 0 en duelo de campeones de Tercera.

18

¡GOOOOOL, GOOOOOOL, GOOOOOOL DEL BARAKALDO!, ¡GOOOOOL DE ANTONIO SÁNCHEZ! Se adelanta el equipo local en el Estadio de Lasesarre y derroca a uno de los grandes candidatos a subir.

Barakaldo 1- Hércules 0.

IMPRESIONANTE recibimiento al Racing de Santander en la previa del partido ante el AtléticoBaleares. Un tuit de muchos que se podrían adjuntar. Emocionante.

Manu Morlanes y Quintillá, titulares en la batalla por el ascenso a Segunda División. Otros dos habituales en el Villarreal de Calleja.

10

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL UNIÓN!, ¡GOOOOOOL POR UN AÑO MÁS EN SEGUNDA DIVISIÓN B!

Se adelanta el equipo de Irún como visitante y pone en serios aprietos al Jumilla.

Jumilla 0- Real Unión 1

Hay un nombre familiar en esa lista de 22... Hugo Duro pasa de ser titular en un equipo que ha peleado por la Champions a jugar un Playoff de ascenso en Tercera División. Hombre de club.

¡Arrancan los partidos de las 18:00!

¡Cinco minutos para que se desate la pasión por el fútbol en seis campos! Arrancan a las 18:00:

44

¡Gol anulado al Cacereño! Estaba adelantado Eloy cuando impactó una volea a la escuadra. Minutos antes, Neto remató al palo.

El Racing de Ferrol juega con 12. Buen arranque de partido del equipo gallego que ya suma dos tiros a puerta. Aguanta replegado el Jaén.

36

En Tarazona, las ocasiones las pone el Orihuela, aunque ninguna especialmente amenazante. No se ha estrenado el casillero del gol en ninguno de los tres partidos de la tarde.

34

¡Buen remate de cabeza blocado por Bernabé, guardameta del Cacereño! Manda el Formentera en el empate a cero del Sant Francesc.

¡Arranca el duelo! Racing de Ferrol-Real Jaén. Partidazo en A Malata, con un matiz importante a destacar. Si el Jaén logra el ascenso, salvará del descenso a uno de los ocho equipos afectados del Grupo IX de Tercera.

Pero en A Malata, tampoco estarán solos...

¡Llenazo en La Victoria! Efectivamente, el partido no es en La Victoria, sino en A Malata. El Real Jaén ha puesto pantallas para ver en directo el partido y será la única vía para poder seguirlo con imágenes.

22

Minutos de igualdad en el Municipal de Tarazona. Son los locales los que marcan el ritmo y más cerca viven del área rival. Sin peligro momentáneo.

En diez minutos, se incorpora otro partido en la primera etapa de la tarde. Suena a fútbol de élite. En directo, desde A Malata, Racing de Ferrol-Real Jaén.

Luce perfecto el césped del Sant Francesc para el Formentera-Cacereño. El primer paso para un Playoff en el que tendrán que superar tres eliminatorias.

Por un sueño de Segunda B. Los once elegidos del Orihuela para volver a la categoría de bronce.

Y en el Sant Francesc también en juego el Formentera-Cacereño.

¡Comienza en el Municipal el Tarazona-Orihuela!

La jornada de la tarde da comienzo en algo más de media hora con el duelo de campeones de Tercera entre Tarazona y Orihuela. A las 17:30, el siguiente con el Racing de Ferrol y el Real Jaén implicados.

Nuevos partidos en la tarjeta superior de la pantalla. Las eliminatorias de Segunda División B y las de campeones en Tercera. Además, otros trece cruces dan comienzo en Tercera, de los cuales también se informará minuto a minuto.

Fuenlabrada 3-Recreativo 0

Atlético de Madrid B 0-Mirandés 0

Celta B 1-Alcoyano 0

Socuéllamos 0-Mérida 0 (Campeones)

Cádiz B 0-Osasuna B 1 (Campeones)

Alavés B 1-Compostela 0

Tamaraceite 1-Peña Deportiva 1 (Campeones)

Así quedaron los duelos más destacados de la matinal del domingo.

¡LOS DOS ÚLTIMOS FINALES DE LA MAÑANA!

Playoff de Tercera División:

Tenerife B 1- Linares 0

Unión Viera 0- Caudal Deportivo 0

Descanso para comer hasta la vuelta del fútbol a las 17:00, con el Tarazona-Orihuela.

Y cuando ya nadie lo esperaba... ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TENERIFE B

Rozaba el árbitro el pitido final y el filial se adelanta para dar un paso de gigante hacia la siguiente ronda de Segunda B.

Tenerife B 1- Linares 0.

¡Se resiste el gol en Canarias! A cinco del final sigue el empate a cero en el Tenerife B-Linares y en el Unión Viera-Caudal Deportivo.

70

Veinte minutos para el final de los dos duelos en Canarias por el ascenso a Segunda B:

Tenerife B 0- Linares 0

Con los goles de Pipo y González se cierra uno de los tres partidos de campeones de la mañana de Tercera. Gran resultado del equipo de Santa Eulalia, al que le valdrá no encajar en casa.

¡Final en Gran Canaria! El último partido de campeones que quedaba en la matinal del domingo finaliza con tablas.

Tamaraceite 1- Peña Deportiva 1.

En juego en Tenerife, duelo de primera ronda por el ascenso a Segunda División B. Empatan a cero Tenerife B y Linares.

TODAVÍA EN JUEGO:

Tamaraceite 1- Peña Deportiva 1 (Campeones)

ANTES ACABARON EN TERCERA:

Beti Kozkor 0- Mallorca B 0

Alcobendas 1- Lorca 1

Móstoles 1- Peña Sport 0

FINAL EN TODOS LOS CAMPOS DE SEGUNDA B DE POR LA MAÑANA:

Fuenlabrada 3- Recreativo de Huelva 0 (CAMPEONES)

Atlético de Madrid B 0- Mirandés 0

Celta de Vigo B 1- Alcoyano 0 (Play Out)

Sariñena 1- Lorca Deportiva 0

¡Tiempos de descuentos en una decena de campos de Segunda B y Tercera!

89

¡GOOOOL DEL FUENLABRADA, GOL DE RANDY!

Estaba tocado el Recreativo, los locales apretaban, lo intentaban... Y el premio del tercer gol ha llegado. Billete y medio en Segunda División por primera vez en su historia.

Fuenlabrada 3- Recreativo de Huelva 0.

85

¡GOL, GOL, GOL Y POR CUARTA VEZ GOOOOOOOOOL DEL POBLENSE! Cuarto del equipo balear, en el partido con más movimiento de toda la mañana. El Tropezón ha sobrevivido al festival goleador y sueña con la remontada en casa.

En juego, empatan a cero Tenerife B y Linares. El ascenso del Linares Deportivo lo cambiaría todo en el Grupo IX de Tercera División. Provisionalmente descienden ocho equipos, pero si alguno de los candidatos sube de categoría, se equilibrará la balanza.

El Compostela, bloqueado y perdiendo en casa 1-0 contra el Alavés B, sigue confiando en sus hombres en busca del ascenso a Segunda División B.

81

¡A punto de marcar el tercero el Fuenlabrada! Éxtasis en el Fernando Torres. Está contra las cuerdas el Recreativo y no marca el preciado gol visitante. Síguelo minuto a minuto.

Entre tal vorágine de goles, llegaron dos finales:

Móstoles URJC 1- Peña Sport 0

70

¡GOL DE CAMPEONES!, ¡GOOL DEL OSASUNA B!

En el único duelo de filiales de todos los Playoff, se adelantan los rojillos. Si superan la eliminatoria, serán equipo de Segunda B.

Cádiz B 0- Osasuna B 1

68

¡JOSÉ FRAN GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Otro más del Fuenlabrada, que está arrinconando al Recreativo de Huelva y ya roza con la punta de los dedos la plaza en Segunda División. Queda mucho, pero...

Fuenlabrada 2- Recreativo de Huelva 0

Empieza el carrusel de goles:

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL BERGANTIÑOS QUE ENCARRILA LA ELIMINATORIA! Covadonga 0- Bergantiños 2.

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL TROPEZÓN! No se rinde el equipo de Tanos y recorta diferencias. Poblense 3- Tropezón 2.

64

¡GOL TRASCENDENTAL!, ¡GOOOOOOOOOOL DEL CELTA DE VIGO B! Un paso más cerca del permanencia.

Celta B 1- Alcoyano 0.

¡GOL DEL SARIÑENA!, ¡GOL DE GUTI! Se abre otro marcador en Tercera División: Sariñena 1- Lorca Deportiva 0.

45

¡GOOOOOOOOOOL DEL TAMARACEITE!, ¡GOOOL DE DAVID GONZÁLEZ AL FILO DEL DESCANSO!

Campeones de Tercera: Tamaraceite 1- Peña Deportiva 1.

62

¡Rumbo a Segunda!, ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FUENLABRADA!, ¡GOL DE HUGO FRAILE!

Envío desde banda derecha de Iribas y llega Hugo Fraile en segunda línea para empujar a placer el primer tanto de la mañana en Fuenlabrada.

Fuenlabrada 1- Recreativo 0.

54

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL POBLENSE! Eliminatoria encarrilada para el equipo balear. Imparable en casa.

Poblense 3- Tropezón 1.

¡GOOOOOOOOL DE UN CAMPEÓN!, ¡GOOOOOOOL DEL PEÑA DEPORTIVA!

Pipo adelanta al equipo de Santa Eulalia en el 39 de partido. De momento, éxito rotundo: victoria como visitante por un puesto en Segunda B.

Tamaraceite 0- Peña Deportiva 1.

¡Más partidos en juego!

Recién comenzados:

Unión VIera 0- Caudal Deportivo 0

En el minuto 35: Tamaraceite 0- Peña Deportiva 0

Se busca el final en dos campos de Tercera: Alcobendas 1- Lorca 1 y Móstoles URJC 1- Peña Sport 0.

¡Arrancan las segundas partes de la gran mayoría de partidos! Se siguen buscando los goles en Segunda B: ningún equipo ha logrado marcar.

Ahora sí, ¡FINAAAAL! No se movió el marcador: Beti Kozkor 0- Mallorca B 0.

Eterno partido en Navarra. Siete minutos después del 90, sigue sin terminar el Beti Kozkor 0- Mallorca B 0.

63

¡GOOL, GOOOOL, GOOL DEL LORCA!, MEJOR DICHO, ¡GOLAZO DEL LORCA! Zapatazo monumental de Cifu desde la frontal del área, que se cuela imparable en la portería del Alcobendas. No sobreviven con diez los locales.

Alcobendas 1- Lorca 1.

En el tarjetón superior apenas hay un gol: el del Alavés B contra el Compostela. Los tantos, por ahora se celebran en los campos de Tercera. Al descanso:

Covadonga 0- Bergantiños 1

Poblense 2- Tropezón 1

Sariñena 0- Lorca Deportiva 0

Arrancaron las segundas mitades en Alcobendas y Móstoles. Ganan ambos locales 1-0 a Lorca y Peña Sport respectivamente.

En Navarra, empatan a cero Beti Kozkor y Mallorca B a diez minutos del cierre.

Jorge Sáez, jugador del Bergantiños, acaba de hacer el gol del Playoff. Ha empalado una volea tremenda desde el pico del área que se ha colado en la escuadra del portero del Covadonga. Para verlo en bucle.

29

¡GOOOOOL DEL POBLENSE!, ¡EL PARTIDO DEL MOVIMIENTO!

Se vuelve a poner por delante el equipo local en el Nou Camp de Sa Pobla. Poblense 2- Tropezón 1.

27

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BERGANTIÑOS!, ¡LOS GOLES VISITANTES!

Se adelanta el equipo coruñés en el Álvarez Rabanal. Covadonga 0- Bergantiños 1.

Se siguen resistiendo los goles visitantes. Ayer solo lo lograron Cartagena (perdió 3-1), UD Logroñés (ganó 0-1), Ceuta (perdió 2-1) y SD Logroñés (empató a 1). Hoy, por ahora, el Tropezón ante el Poblense.

45'

Llegan dos descansos en Tercera:

Alcobendas 1- Lorca 0

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TROPEZÓN!, ¡GOOOOOOOOL DE FRESNO DE FALTA DIRECTA!

Empata el partido en el Nou Camp de Sa Pobla. Poblense 1- Tropezón 1.

20'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL ALAVÉS B! Se adelanta el filial en Ibaia.

Alavés B 1- Compostela 0.

42

Se veía venir. Expulsado Emilio Ferreras, entrenador del Alcobendas, por protestas aireadamente. El equipo local tendrá que afrontar la segunda mitad con diez y sin técnico.

38

¡Se queda con diez el Alcobendas! Expulsado Rangel. Se palpa la tensión en el Matapiñonera.

Siguen ganando los locales: Alcobendas 1- Lorca 0.

Toni Moya, Montero, Mollejo... Nombres muy reconocibles en el partido entre Atlético de Madrid B y Mirandés. Síguelo en directo.

El primer duelo de Campeones de Segunda División B ya se juega en el Fernando Torres. Síguelo en directo en As.com. Partidazo entre Fuenlabrada y Recreativo de Huelva.

¡GOOOOOOOL DEL POBLENSE!, ¡GOL EN EL MINUTO 1 DE PARTIDO ANTE EL TROPEZÓN!

Poblense 1- Tropezón 0.

¡Cinco minutos para que se desate la locura del fútbol en los campos modestos! Dan comienzo: