Eintracht Fr. EFR
1 (3)
Jovic 45'

Chelsea 1-1 Eintracht (4-3): goles, resumen y resultado del partido

LONDON, ENGLAND - MAY 09:  Eden Hazard of Chelsea controls the ball during the UEFA Europa League Semi Final Second Leg match between Chelsea and Eintracht Frankfurt at Stamford Bridge on May 09, 2019 in London, England. (Photo by Alex Grimm/Bongarts/Gett

Así vivimos el CHELSEA 1-1 EINTRACHT (4-3 en penaltis)

Muchas gracias a tod@s por seguir el partido entre el Chelsea y el Eintracht a través de As.com

Kepa consiguió parar dos penaltis en la tanda y hazard marcó el gol definitivo. Loftus-Cheek y Jovic marcaron los tantos en el partido.

EL CHELSEA ESTARÁ EN LA FINAL DE BAKÚ.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL DEL CHELSEA! GOOOOLLL D EHAZARD 4-3

Hazard puede darle la final al Chelsea

¡PARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA KEPAAAAAA! 3-3

Llega el quinto lanzamiento para los visitantes.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL DEL CHELSEA! GOOOOOOOLL DE DAVID LUIZ 3-3

Puede emaptar el partido el Chelsea

¡PARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA KEPAAAAAA! 2-3

Cuarta oportunidad para el Eintracht.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL DEL CHELSEA! GOOOOLL DE JORGINHO 2-3

Ahota laznará el Chelsea el tercero.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL DEL EINTRACHT! GOOOOOOOLLL DE DE GUZMÁN 1-3

¡PARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA TRAPP! Falla el penalti Azpilicueta 1-2

Segundo turno para el Chelsea

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL DEL EINTRACHT! GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JOVIC 1-2

Segundo turno para el Eintracht.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL DEL CHELSEA! GOOOOOOOLLL DE BARKLEY. 1-1

Turno ahora para el Chelsea.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL DEL EINTRACHT! GOOOOOOOOOOOL DE HALLER. 0-1

El primero en lanzar será el Eintracht.

Estas han sido las estadísticas del partido.

5

FINAL DEL PARTIDO. LA ELIMINATORIA SE RESOLVERÁ EN LOS PENALTIS.

120+2

Fuera de juego de Jovic cuando se disponía disparar desde la frontal.

120+2

El centro lo despeja Barkley y pega un pelotazo despejadno el peligro.

120+1

¡Falta a favor del Eintracht cerca del lateral del área!

120

El árbitro añade dos minutos.

120

Último minuto de partido y el Chelsea tiene la posesión.

119

Centro al área de Paciencia que termina sacando David Luiz después de resbalarse dentro del área.

118

Cambio en el Eintracht, se retira Gacinovic y entra Paciencia.

117

Últimos minutos de partido y el Chelsea está jugando mejor y encerrando a los visitantes en su área.

117

El centro de Hazard lo atrapa sobre la línea Trapp y Azpilicueta le empuja y se le escapa el balón de las manos al guardamata. Bien anulado.

116

¡GON ANULADO A AZPILICUETA POR FALTA AL PORTERO!

115

¡PARAAAAAAAAAA TRAPP! Disparo desde la frontal de Zappacosta que salva el portero con una gran mano cerca del alrguero. Córner para el Chelsea.

114

Tras varios rechaces dentro del área la defensa visitante cosnigue despejar el peligro.

114

¡Saque de esquina a favor del Chelsea!

113

Emerson queda tendido en el suelo tras un choque con el Hinteregger. El Chelsea no tiene más cambios pero parece que podrá continuar sin probelams

112

¡PARAAAAAAAAAAAAAAAAA TRAPP! Disparo de Emerson que encontró el carril libre y terminó tirando dentro del área y el portero respondió con una gran mano abajo.

111

El centro lo prolonga Higuaín en el primero palo, pero  no consigue llegar ningún compañero.

110

¡Saque de esquina a favor del Chelsa!

109

Pase en largo de la defensa del Eintracht buscando a Jovic, pero el envío no fue bueno y se termina marchando por línea de fondo.

108

Higuaín no consigue realizar un buen pase para Hazard, cuando el belga tenía mucho campo por delante para corrar y crear peligro.

107

Mal control de Higuaín en la frontal tras un buen pase de Barkley.

106

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE DE LA PRÓRROGA

Las mejores ocasiones de esta primera mitad las ha tenido el Eintracht con dos balones sacados sobre la línea de gol. Primero lo salvó David Luiz y luego Zapacosta.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA.

105+1

¡ZAPPACOSTA SALVA EN LINEA DE GOL EL REMATE DE HASEBE!

105

¡Saque de esquina a favor del Eintracht!

105

Trapp sale una vez más muy seguro y despeja de puños el centro de Hazard.

104

¡Falta a favor del Chelsea cerca del lateral del área!

103

¡ROZANDO EL PALO BARKLEY! Disparo desde la frontal que se marcha besando el palo izquierdo

101

Falta de Pedro en el borde del área rival cuando se preparaba para rematar.

100

¡DAVID LUIZ EVITA EL GOL DEL EINTRACHT EN LÍNEA DE GOL! Haller consigue superar a Kepa y David Luiz salva el tento entre el poste y la línea de gol.

99

Kovacic intetaba filtrar un pase un pase entre los centrales buscando a Higuaín, pero la defensa visitante consigue cortar la jugada.

98

Azpilicueta le gana la partida a Kostic y la subida por el lateral termina marchandose por línea de fondo.

97

El centro se queda muy corto y el Chelsea montó la contra, pero  no no supo terminarla y el Eintracht recupera la posesión.

97

¡Saque de esquina a favor del Eintrarcht!

96

Último cambio en el Chelsea, se retira Giroud y entra Hazard.

95

¡ALTOOOOOOOOOOOO AZPILICUETA! Remata con el pie dentro del área y el esférico se marcha alto.

95

94

¡QUÉ OCASIÓN DEL CHELSEA! Primero Barkley  no consigue lograr un buen pase para Giroud y después su disparo se marcha rozando el alrguero.

93

El centro de De Guzmán se marcha muy desviado y no puede rematar ningún compañero.

92

91

Recordamos que el Chelsea puede realizar un cambio y el Eintracht dos.

91

COMIENZA LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA.

Estas son las estadísticas de los primeros 90 minutos.

3

Jovic empató el partido nada más iniciar la segunda mitad. Kepa evitó el segundo del Eintracht y en los últimos minutos el Chelsea buscó el gol. Hab´ra otros 30  minutos de partido.

FINAL DE LA SEGUNDA MITAD. EL PARTIDO SE MARCHA A LA PRÓRROGA

90+6

90+5

El árbitro le perdona la expulsión a Azpilicueta tras controlar un balón con la mnao. Lanzaráal área el Eintracht, tendrá la última.

90+4

Trapp sale muy seguro y atrapa el centro del córner. Menos de dos minutos para que termine la segunda mitad.

90+3

90+3

Cambio en el Eintracht, se reitra Rebic y entra Haller.

90+2

El Chelsea está encerrando en su área al Eintracht en los últimos  minutos.

90+1

Amarilla ahora para De Guzmán por una entrada muy dura sobre Hazard.

90+1

El árbitro añade cinco minutos.

90

Amarilla para Abraham por cortar la contra montada por Hazard.

89

¡PROVIDENCIAL EMERSON! Corta la contra de Jovic cuando se preparaba para disparar dentro del área.

88

¡PARAAAAAAAAAAAAA TRAPP! Gran disparo desde la frontal de Giroud que termina con una gran mano del portero. El tiró llegó con mucha fuerza.

87

Centro muy pasado de Zappacosta que termina en las manos de Trapp que está realizando un gran partido en todos los balones colgados al área.

86

Redomos que si el partido se va la prórroga, el Chelsea podrá realizar otro cambio.

85

Tercer cambio en el Chelsea, se marcha el goleador Loftus-Cheeky entra Barkley.

84

¡A LA BARRERA DE GUZMÁN! Intentólanzar la falta por encima dela barrera, pero el balón se quedabajo.

83

¡Falta muy peligrosa a favor del Eintrach en la frontal del área!

82

Amarilla para Azpilicueta por llegar muy tarde a la pelea por el esférico.

81

Da Costa intentaba una jugada indiviudal, pero perdió el esférico al entrar al área.

80

Diez minutos para que termine la segunda mitad. Si nadie lo remedia nos iremos a la prórroga.

78

¡PARAAAAAAAAAAAAAAAAAA TRAPP! Disparo de Zappacosta desde el pico del área que salva el portero con una gran mano. ¡QUÉ OCASIÓN1

77

Trapp sale del área para despejar un pase en largo de la defensa local en busca de la altura de Giroud.

76

Giroud consigue rematar muy forzado dentro del área, pero el balón  no encuentra portería.

75

74

Fuera de juego de Gacinovic tras recibir el esférico dentro del área.

73

Segundo cambio en el Chelsea, entra Zappacosta en lugar del lesionado Christensen.

72

Ahora es Christensen el que está tendido en els uelo. Tampocó podrá continuar.

71

¡FUERAAAAAA DAVID LUIZ! Disparo lejano del central que se amrcha desviado del palo derecho.

71

El saque de esquina no fue bueno y al defensa despeja el peligro.

70

Rode no puede continuar y entra en su lugar De Guzmán.

70

69

Rode sale del terreno de juego con sintomas de mucho dolor. Parece que tendrá complicado seguir.

68

Entran las asistencias para atender a Rode que se está doliendo de la rodillatras un golpe con Pedro.

67

Centro de Emerson que remata muy forzado Giroud en el primer palo, peroel balón se marcha muy desviado.

66

Está sufiendo mucho el Chelsea en estos minutos. Presión muy alta de los visitantes que no dejan salir a los ingleses. Llega con mucho peligro el Eintracht.

65

Centro de Kostic al que no puede llegar Jovic y termina despejando la defensa del Chelsea.

64

Minutos de ida y vuelta con ocasiones para ambos equipos. El partido puede caer para cualquier lado.

63

El centro no es bueno y la defensa despeja el peligro con un pelotazo. La posesión sigue siendo para los visitantes.

63

62

Primer cambio del Chelsea, entra Pedro y se retira Willian.

61

¡OTRA VEZ TRAPP! El portero evita el remate de Giroud tras un buen pase de Azpilicueta.

60

¡PARAAAAAAAAAAAAAAA KEPA! Disparo desde la frontal de Gacinovic que cosnigue despejar de puños el portero español otra vez providencial. El tiro salió algo centrado.

59

58

El árbitro le perdonaa Rode la segunda amarilla. Llega muy tarde a la presióny comete falta. El colegiado le avisa.

57

¡PROVIDENCIAL TRAPP! Pase atrás de Willian buscando a Giroud que atrapa el portero con una buena salida.

56

Hinteregger está muy atento y corta el pase de Willian cuando Giroud estaba preparado para rematar en el punto de penalti.

55

¡NO LLEGA HAZARD! Pase en largo de Giroud buscando al Belga que tenía todoel carrilizquierdo libre, pero no logró controlarel esférico.

54

Ahora el Chelsea está sufriendo. No consigue pasar del centro del campo. Hazard baja para ayudar en la salida de balón.

53

Amarilla para Kovacic por llegar muy tarde a la lucha por el esférico.

52

Con este gol de Jovic empata a Giroud con diez goles como  máximo goleador de la Europa League.

51

¡ROZANDO EL PALO GIROUD! Dejadade tacón de Hazard para que el delantero remate desde la frontal, pero el esférico se amrcha por muy poco del palo derecho.

El delantero se planta delante del portero y define a la perfección colando el esférico pegado al palo derecho de la portería. Gran gol de Jovic para empatar el partido y la eliminatoria.

49

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL EINTRACHT! GOOOOOOOOOOOLLL DE JOVIC.

48

El árbitro le perdona la cartulina a Abraham después de cortar una contra muy clara de Hazard.

47

Empieza la segunda mitad como se inició la primera. Aprieta el Eintracht arriba en busca del empate.

46

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

El partido empezó con un Eintrach muy enchufado. Kepa evitó hasta en dos ocasiones el gol visitante con dos paradones. La primera se la sacó a Jovic y la segunda a Da Costa. Con es paso de los minutos el Chelsea se fue estirando y consiguió la recompensa con el gol de Loftus-Cheek tras una gran jugada de Hazard.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE.

44

El Chelsea busca que se termine la primer parte lo antes posible sin que pase nada en el terrenode juego.

43

El Eintracht tiene una posesión larga, pero no consigue abrirla defensa rival. Desde el gol del Chelsea, los visitantes no están consiguienso jugadas peligrosas.

41

El centro del saque de esquina no es bueno y el Eintraacht recupera la posesión.

40

Amarilla para Rode por una falta que dejo seguir el árbitro.

39

¡Saque de esquina a favor del Chelse atras un disparo de Loftus-Cheek taponado por un defensa!

38

Amarilla para Falette por un pisotón sobre Willian enel centro del campo.

37

¡PROVIDENCIAL DAVID LUIZ! Rebic recortaba al central para quedarse solo ante Kepa, pero el brasileño cosnigue cortar la jugada.

36

Fuera de juego de Giroud cuando recibía el esférico encampo contrario después del saque de portería de Kepa.

35

Disparo de Jovic desde la frontal que consigue taponar David Luiz para que el esférico  no vaya a porterís y recupera la posesión.

34

Willian y Azpilicueta intentaronuna pared en el lateral del área, perola devolución del brasileño no fue buena y el balón se marcha por línea de fondo.

33

Ahora el Chelsea no tiene prisa y se toma su tiempo tocando el esférico en el centro del campo buscando que los visitantes se cansen presionando.

32

Centro de Emerson muy forzado al que no consigue llegar ningún compañero dentro del área.

31

Sacan en corto el córner y el balón termina en los pies de su portero. Empezarán jugada desde atrás.

31

30

Ahora el Eintracht necesita un gol para empatar la eliminatoria y dos para estar en la final.

Gran jugada de Hazard que deja un balón perfecto al centrocampista dentro del área que cruzael esférico al palo largo para abrir el  marcador.

28

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DEL CHELSEA! GOOOOOOOOOOOLLLL DE LOFTUS-CHEEK

25

¡HASEBE SALVA BAJO PALOS EL GOL DEL CHELSEA! Centro muy cerrado que se dirige a portería y el jugador del Eintracht evita el tanto sacando la pelota en línea de gol.

24

¡Falta peligrosa a favor del Chelsea en el lateral del área!

23

¡PARAAAAAAAAAA TRAPP! Giroud remata en el primer palo el centro de Loftus-Cheek y el porero reacciona muy bien para salvar el primero del Chelsea.

22

Centro de David Luiz que se sumó al ataque, que termina con un despeje de Falette.

21

Cada vez que Jorginho recibe elbalón tiene a dos hombres del Eintracht presionando y el Chelsea sufre si su mejor jugador enel centro del campo no puede jugar cómodo.

20

Muchas imprecisiones en las últimas jugadas por parte de ambos equipos. No cosniguenmásde cuatro pases seguidos.

18

Ahora el Eintracht quiere bajar el ritmo del partido con una posesión larga. Ambos equipos han tenido ocasiones de gol. Las mas claras han sido de los alemanes.

17

¡EL BALÓN SE PASEA POR EL ÁREA! Saque en corto que termina conun centro raso de Hazard al que no llega ningún compañero.

16

15

El centro no es bueno y Kepa atrapa el esférico para tranquilidad de su equipo que está sufriendo en estos minutos.

15

¡PARADÓN DE KEPA! Da Costa dispara desde el pico del área un gran centro deJovic y el portero saca una mano pegada a la escuadra izquierda.

14

¡A LA BARRERA KOSTIC! Intentó pasar la barrera por debajo, pero David Luiz estámuy atento y corta el disparo.

13

¡Falta peligrosa a favor del Eintracht en la frontal del área!

12

Mano de Kovacic tras controlar el balón en la frontal tras el rechace del saque de esquina.

11

¡Otro córner a favor de los locales tras el despeje de Falette!

11

¡Saque de esquina a favor del Chelsea después de un disparo desde la frontal de Hazard que lo tapona un defensor visitante!

10

Fuera de juego de Rebic cuando recibía el esférico en el pico del área.

9

¡NO LLEGA HAZARD! Gran pase por encima de la defensa de Jorginho al que no llega el Belga por milímetroscuando se quedaba delante del portero.

8

Centro de Emerson después de una buena jugada de Hazard, que termina en manos del portero.

7

Pase en largo de David Luiz buscando la llegada de Giroud que se termina perdiendo por línea de fondo.

6

El Chelsea toca y toca en campo propio. Hazard tiene que bajar a su campo para poder tocar la pelota.

5

Empieza mejor el equipo alemán que no está dejando salir de su campo al Chelsea.

4

¡PARAAAAAAAA KEPA! Jovic cabecea desde el punto de penalti y el portero atrapa el esférico que salió muy centrado.

3

¡Saque de esquina a favor del Eintracht después de uncentro de Rebic despejado por la defensa!

2

Los visitantes empiezan apretando muy arriba la salida de balón del Chelsea al que le cuesta pasar del centro del campo.

1

COMIENZA EL PARTIDO EN LONDRES

En este partido podemos ver a los dos máximos goleadores de la competición. Por unlado Giroud con 10 tantos y por otro Jovic con 9 dianas.

Ya saltan ambso equipos al terrenode juego, suena el himno de la Europa League. El encuentro está a punto de comenzar.

Todo el mundo delfútbol mirará esta noche a Hazard y Jovic. Dos jugadores que la próxima temporada podrían jugar juntos, pero en el Santiego Bernabeu.

El Eintracht, para lograr el billete a Bakú, necesita un empate a partir de dos goles o la victoria.

El Chelsea, para estar en la final, necesita ganar el partido o empatar a cero.

Cinco minutos para que empiece el partido. Recordamos que el resultado de la ida fue de empate a uno.

Menos de diez minutos para que empiece el partido. Los jugadores ya se retiran a los vestuarios. No queda nada.

Los jugadores ya están realizando ejercicios de calentamiento.

El estadio del Chelsea luce un gran aspecto para una gran noche europea de fútbol.

Hazard podría disputar su último partido en Stamford Bridge. Al Chelsea solo le queda un partido de la liga inglesa y lo disputará este domingo lejos de su estadio.

Los jugadores del Chelsea ya están en el Estadio.

Rebic es la gran novedad en el equipo visitante. Acompañará en ataque a Jovic.

Hazard juega de titular por primera vez en un partido de la Euroa League

As a seguir: Jovic. El serbio, que marcó el tanto de su equipo en la ida, ha estado en el ojo del huracán en los últimos días. Primero, porque se dio por cerrado su fichaje por el Real Madrid. Después, porque el Eintracht lo desmintió.

Eintracht

Los de Frankfurt son cuartos en la Bundesliga, a 20 puntos del primer clasificado, que es el Bayern de Múnich. Y no es sólo en esto en lo que se parecen a su rival de esta noche, también en la racha negativa en la que están envueltos actualmente: una única victoria en los últimos siete encuentros.

As a seguir: Hazard. El atacante belga fue suplente en la ida y su equipo lo notó. Lleva 16 goles en 36 partidos y hoy tendrá todos los focos apuntándole por su duelo con Jovic, otro candidato a ocupar la delantera del Real Madrid el curso que viene.

Chelsea

Tercero en la Premier League con 71 puntos, se encuentra a más de 20 puntos de distancia de Manchester City y Liverpool, que se encuentran en los dos primeros puestos de la tabla de clasificación. No está siendo un buen año en Stamford Bridge, que han visto cómo su equipo ha atravesado varias rachas negativas.

Totalmente descolgados de la lucha por el título final que se vive tanto en la Premier League como en la Bundesliga, Chelsea y Eintracht quieren consolarse con esta Europa League, que salvaría, sobre todo, el año de los 'blues'. El empate a uno de la ida dejó la eliminatoria totalmente abierta.