SPORTING 1-ELCHE 1

Un buen Elche frena las aspiraciones del Sporting

Nino iguala en la segunda parte un gol de Babin en la primera. El empate acerca a los de Pacheta a la permanencia en la categoría.

Un buen Elche frena las
aspiraciones del Sporting
laliga

Sporting y Elche se repartieron los puntos en un partido abierto en El Molinón-Quini con alternativas en el juego y con ocasiones en ambas porterías que pudieron decantar el duelo para cualquier lado.

Al final, el veterano e incombustible Nino igualó con un gran gol en la segunda parte el tanto de Babin que adelantó a los rojiblancos en la primera. Empate justo, que permite al equipo de José Alberto sumar su noveno partido consecutivo sin derrota, aunque ha visto frenadas sus aspiraciones, y que acerca a los de Pacheta a la permanencia en la categoría.

El Sporting tomó ventaja en el marcador pero después de que Mariño hiciera la parada de la tarde en un disparo de Gonzalo Verdú (17’). El gol de Babin dio paso a los mejores minutos del equipo local que dispuso de oportunidades para despejar el horizonte del encuentro a su favor.

Sin embargo, el Elche se mostró valiente tras el descanso y poco a poco presentó sus credenciales para lograr el empate. Con el 1-0, José Alberto modificó sus planes y retiró a álex Alegría para buscar superioridad en el centro del campo, con Cristian Salvador, y dejando solo arriba Djurdjevic. Se equivocó, los de Pacheta no tardaron en empatar y a partir de ahí le costó un mundo a los gijoneses llevar peligro al área de Edgar.