NUMANCIA - DEPORTIVO

Numancia 1-2 Deportivo: goles, resumen y resultado del partido

Resumen y resultado del Numancia 0-2 Deportivo. Borja Valle adelantó a su equipo y Somma amplió la ventaja. El central fue expulsado en la segunda mitad. Guillermo recortó distancias

LaLiga

El Deportivo sigue en la pelea por la promoción de ascenso tras ganar a un Numancia que se complica la vida y se sitúa muy cerca del descenso. El Deportivo empezó muy fuerte el partido y en minuto tres ya ganaba gracias a un gol de Borja Valle. Pocos minutos mas tarde Somma amplió la ventaja con un gran remate de cabeza en la salida de un córner. Con el paso de los minutos el Numancia fue entrando en el encuentro, pero no tuvo grandes ocasiones para reducir distancias. En la segunda mitad el Numancia tuvo la posesión y buscó recortar distancias. Somma no terminó el partido al ver doble tarjeta amarilla. La mejor ocasión de los locales terminó en el palo tras un buen remate de Guillermo. El delantero recortó distancias en el descanso que no le valió de mucho a los locales.

Así vivimos el Numancia 1-2 Deportivo: Liga 1|2|3