MALLORCA

Reina paró su tercer penalti de la temporada

PalmaActualizado a
MIQUEL A. BORRASDIARIO AS

El guardameta mallorquinista, Manolo Reina, volvió a demostrar que una de sus especialidades es la de parar penaltis. En la jornada 20 ya le detuvo dos en el mismo partido al Almería, aunque sus intervenciones no evitaran la derrota mallorquinista aquel día. Pero este sábado ante el Rayo Majadahonda volvió a parar un lanzamiento desde los once metros. El lanzador, Héctor, centró el disparo y Reina, que se había vencido hacia su izquierda, tuvo tiempo y los reflejos suficientes para levantar la pierna derecha y evitar el gol. Era el minuto 68 de partido y con 2-0 en el marcador, el resultado se habría ajustado con muchos minutos por disputarse todavía.

ClasificaciónPTSPGPEPP
Clasificación completa
Próximos partidos
Calendario

En este sentido, el entrenador bermellón Vicente Moreno apuntó tras el encuentro que "muchas veces cuando vas con 2-0 y llega el 2-1, uno nunca sabe lo que puede pasar", por eso el técnico añadió que había "respirado con la parada del penalty de Manolo Reina".

Por su parte, el protagonista, el portero andaluz del Mallorca manifestó que "quedaba aún mucho partido y para eso estamos", añadiendo que "ellos estaban empujando y en caso de recibir se iba a poner la cosa complicada".