LEVANTE 2-2 HUESCA

Levante 2-2 Huesca: resumen, goles y resultado del partid

Resumen y goles del Levante 2-2 Huesca. Los tantos a balón parado de Enric Gallego y Chimy Ávila igualan los conseguidos por Roger y Morales, de penalti.

07/04/19  LIGA SANTANDER  LEVANTE UD - HUESCA
David GonzalezDIARIO AS

El Huesca firmó una excelente segunda parte en el Ciutat de Valencia y acabó llevándose un punto que le supo a poco. La primera mitad fue granota. El Levante se adelantó con un gol de Roger tras una gran jugada de Morales por línea de fondo. Sin embargo, el descanso y los cambios sentaron bien a un equipo oscense que se lanzó a por el empate. Lo consiguió por medio de Enric Gallego en el 62', en un remate de falta.

Dos minutos después, Morales transformaba un discutido penalti que el colegiado no quiso revisar en el VAR. Había dudas sobre si la infracción era sobre la línea del área o fuera de ella. A pesar del 2-1, los de Francisco volvieron a reaccionar y pusieron el 2-2 por medio del Chimy Ávila, también al rematar una jugada a balón parado. Los oscenses las tuvieron de todos los colores para llevarse los tres puntos del Ciutat. Hasta Enric Gallego estrelló un balón en el larguero, pero el marcador no se volvió a mover. Reparto de puntos que no sirve de mucho a ninguno de los dos equipos.

Así vivimos en As.com el Levante 2-2 Huesca: LaLiga Santander, jornada 31