NÀSTIC 2-0 NUMANCIA

Nàstic 2-0 Numancia: resultado, resumen y goles del partido

Resultado y resumen: Uche y Kanté dan los tres puntos al Nàstic ante un Numancia que lo intentó, pero no pudo marcar. Llegó a fallar un penalti en la primera mitad.

Uche celebra el gol ante el Numancia
La Liga

El Nàstic ha sacado tres puntos de oro en la lucha por salvar la categoría, tras vencer al Numancia por 1-0. Sólo llevaban tres minutos de partido cuando Uche aprovechó un buen pase filtrado para, tras un gran control, batir a Juan Carlos y poner por delante al equipo catalán. A renglón seguido, David Rodríguez falló un penalti, que pudo significar el empate para los sorianos. En la segunda mitad, los sorianos intentaron igualar el resultado, pero no estuvieron acertados de cara a portería. Kanté sentenció el partido al final. Tras este resultado, los catalanes se quedan a siete puntos de la salvación y el Numancia ve como se acercan los equipos de la zona baja de la clasificación.

Así vivimos el Nàstic 2-0 Numancia