OVIEDO-DEPORTIVO

Oviedo 1-1 Deportivo: resultado, resumen y goles del partido

Resumen y resultado del Oviedo 1-1 Deportivo. Bárcenas adelantó al Oviedo en la primera mitad y Quique empató el partido en la segunda parte

LaLiga.

Reparto de puntos en el Tartiere en un partido que empezó mejor el Oviedo, pero el Deportivo fue creciendo durante el partido para salvar un punto. El partido empezó muy igualado, pero fue el Oviedo quien consiguió marcar gracias a una cabezazo de Bárcenas dentro del área pequeña tras un mal despeje de Duarte. Con el paso de los minutos el Deportivo se hizo con la posesión, pero el peligro lo creaba el Oviedo en las contras. Champagne salvó el empate tras una gran parada a un tiro de Quique desde la frontal. Nada más comenzar la segunda parte Quqiue empató el encuentro en una gran definición dentro del área. El Deportivo fue superior durante toda la segunda mitad, pero no consiguió remontar el partido.

Así vivimos el Oviedo 1-1 Deportivo: LaLiga 1|2|3, jornada 32