MALLORCA 3 - LUGO 0

El Mallorca domina de principio a fin a un débil Lugo

El equipo bermellón suma tres puntos que le dejan a dos puntos de los puestos de promoción gracias a un doblete de Dani Rodriguez y otro gol de Lago Junior.

El Real Mallorca sigue con su buena dinámica en casa y una vez más resolvió el partido con solvencia y en esta ocasión con claridad en el marcador. Una vez más los bermellones se adelantaron en el marcador cuando el Lugo aún se estaba acomodando sobre el recinto mallorquinista. A los ocho minutos, Dani Rodríguez empujaba a gol un excelente pase desde la línea de fondo del croata Budimir. Con el marcador a favor el conjunto local jugó con comodidad ante un Lugo que no conseguía la manera de llegar al área mallorquinista.

Una vez más, se intuía que el Mallorca iba a resolver por la mínima ante la falta de acierto de cara a la meta rival a pesar de llevar el control del partido y con un Lugo absolutamente inofensivo.

Con este resultado se llegó al descanso. Tras la reanudación, más de lo mismo hasta que en el minuto 69 una genialidad en forma de jugada individual de Lago Junior con caño, regate y velocidad acabó con un pase medido a la cabeza de Dani Rodríguez que lograba su primer doblete profesional. El 2-0 hundió más si cabe al Lugo que se salvó d ela goleada gracias a la falta de puntería de Leo Suárez, Budimir y el citado Lago Junior.

La puntilla llegó con el tiempo casi cumplido. Un penalty claro sobre Dani Rodríguez fue transformado en gol por Lago Junior para establecer el definitivo 3-0 que deja al Mallorca con 40 puntos al filo del play-off y al Lugo muy tocado.