NUMANCIA-OSASUNA

Numancia 1-1 Osasuna: resultado, goles y resumen del partido

Resultado y resumen del Numancia 1-0 Osasuno. Diamanka adelantó al Nuamncia. Roberto Torres empató el encuentro en el último minuto de partido

LaLiga

Osusan consigue un punto en el último minuto de partido gracias a un gol de Roberto TorresEl partido empezó muy igulado. El Numancia consiguió adelantarse en el marcador con un gol de Diamanka tras una falta lateral. Osasuna reaccionó y buscó el empate. Sólo el palo y Juan Carlos evitaron el cambiador cambiase antes del descanso. En la segunda parte el Numancia empezó a controlar más el esférico y evitó los constantes ataques de Osusuna, pero en el último minuto en una jugada aislada Osasuna consigue llevarse un punto gracias al gol de Roberto Torres.

Así vivimos el Numancia 1-1 Osasuna: jornada 26 de LaLiga 1|2|3