LIGA IBERDROLA\ MÁLAGA 1-LOGROÑO 1

Al Málaga femenino se le escapan dos puntos de oro

Leti igualó el gol inicial de Jade y Miriam y Ode pudieron decidir el choque al final, pero perdonaron ante la portería riojana. Chelsea evitó el 1-2 en una contra.

Malaga femenino fútbol
PACO RODRIGUEZDIARIO AS

El Málaga femenino no sale de la crisis de resultados en la que está inmerso. Esta miércoles empató en casa con el Logroño en un duelo de vital importancia por la permanencia y dejó escapar dos puntos de oro. La igualada le hace abandonar el farolillo rojo en detrimento de las riojanas, con las que empatan a 17 puntos pero a las que tienen ganado el ‘goalaverage’. Pero se mantienen en zona de descenso a expensas de lo que haga el Sevilla.

Las jugadoras de Antonio Contreras merecieron mejor suerte en los minutos finales del choque. Pero Ode, goleadora la jornada anterior, no acertó a convertir ninguna de las ocasiones de que dispuso en la recta final del partido.

Un error de Pamela dio pie al 0-1 de Jade. El Málaga no encontró repuestas hasta el segundo tiempo. Leti hizo el 1-1 en una acción aislada. La entrada en el campo de Ode había revitalizado al Málaga, que se mostraba más incisivo en ese tramo del encuentro. Los puntos valían un trozo importante de permanencia y las blanquiazules se lanzaron a por el partido. El Logroño aguardaba una contra para rematar el encuentro y tuvo dos ocasiones clarísimas, especialmente un mano a mano de Valderas. Pero Chelsea se ganó el sueldo con una parada decisiva.

En esos minutos finales llegaron las ocasiones de Miriam, que estrelló un balón en el poste, y Ode. Sin embargo, el gol, una de las grandes carencias de este Málaga, no llegó. A las de Contreras le vuelan dos puntos que a priori eran vitales. La presión del descenso sigue acechando.