ALBACETE-MALLORCA

Albacete 2-0 Mallorca : resultado, gol y resumen del partido

Resumen y resultado del Albacete 2-0 Mallorca. Béla adelantó al Albacete de cabeza. El primer disparo del Mallorca entre los tres palos fue en el minuto 72. Susaeta sentenció de penalti

LaLiga

Los locales recuperan el liderato tras ganar al Mallorca, en el que su único disparo entre los tres palos terminó en el fondo de la red. El Albacete se adelantó pronto en el marcador con un gol de Béla en el segundo palo tras un buen centro de Tejero. Tras el tanto, el Albacete buscó ampliar la ventaja, pero con el paso de los minutos el Mallorca se fue haciendo con el dominio del encuentro, pero sin llegar con demasiado peligro. Tras el descanso, el Mallorca buscó el empate, pero al igual que en el primer periodo apenas tuvo ocasiones. El primer y único disparo de los visitantes entre los tres palos fue en el minuto 72. El Albacete sentenció el partido en el último minuto con gol de Susaeta de penalti.

Así vivimos el Albacete 2-0 Mallorca: LaLiga 1|2|3 en vivo, jornada 25