SPORTING 1 - DEPORTIVO 2

El Deportivo asalta el fortín de El Molinón y deja tocado al Sporting

El equipo gallego aprovecha errores defensivos rivales en un frenético cuarto de hora inicial. Djurdjevic anotó de nuevo el gol para los locales.

El Deportivo consigue una victoria importante en El Molinon ante el Sporting.
El Deportivo consigue una victoria importante en El Molinon ante el Sporting.Sporting 1-2 Deportivo

El Deportivo se reencontró con el triunfo lejos de Riazor en el momento preciso y en el mejor escenario. El equipo de Natxo González tenía una papeleta difícil porque debía asaltar uno de los campos donde más cuesta arrancar puntos, pero lo consiguió y dejó tocadas las aspiraciones del Sporting, que deberá seguir remando para alcanzar su objetivo final que ahora no es otro que entrar en los ‘playoffs’ de ascenso.

El equipo gallego se llevó los tres puntos en un frenético cuarto de hora inicial. Aprovechó dos errores defensivos para llevarse la victoria de Gijón y acariciar la zona de ascenso directo.

El partido fue intenso, espectacular y emocionante en la primera media hora. Sobre todo, en esos 15 primeros minutos en los que llegaron los goles, en fallos defensivos.

Hernán se desentendió de la marca en un córner y permitió a Bergantiños conseguir su primer gol esta temporada en la que fue su casa la pasada temporada. Después fue Peybernes quien perdió de forma incomprensible un balón en su salida desde atrás y Christian Santos no perdonó en la culminación de la jugada.

En el medio, Djurdjevic sumó otro gol de raza a su estadística en este mes de enero. Esta vez, el cuarto gol consecutivo del serbio no dio ningún punto al Sporting.

A partir de ahí, el partido fue perdiendo gas. En la segunda parte, el Sporting dominó, buscó el empate y lo tuvo sobre todo en las botas de Cristian Salvador (51’), que disparó fuera solo desde el punto de penalti. Fue la mejor ocasión.