BARCELONA 3-LEGANÉS 1

Barcelona 3 - Leganés 1: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Barcelona 3 - Leganés 1: Messi salió con empate, provocó el 2-1 en el que Cuéllar reclamó falta y luego sentenció. Dembélé, que se exhibió y se lesionó, hizo el 1-0. Braithwaite llegó a empatar.

El Barcelona sigue su camino como líder de LaLiga Santander tras vencer al Leganés por 3-1 en un partido que se decidió con polémica en los últimos minutos. Dembélé, el mejor de los azulgranas, adelantó al Barça en el primer tiempo y en la segunda mitad se marchó lesionado. Braithwaite igualó el marcador en uno de los pocos acercamientos al área de los de Pellegrino. Después llegó la polémica. Suárez marcó el segundo y los pepineros reclamaron una falta sobre Cuéllar que ni el árbitro ni el VAR vio. Messi, que salió en el 63' para agitar el partido, sentenció en el descuento cuando el Lega achuchaba.

Así vivimos el Barcelona 3-Leganés 1: LaLiga Santander