ALCORCÓN - ALMERÍA

Alcorcón 0-0 Almería: resultado y resumen del partido

Resultado y resumen del Alcorcón 0-0 Almería. Laure se marchó lesionado en el primera mitad, en un partido en el que ambos equipos no estuvieron acertados de cara a portería

LaLiga

Reparto de puntos que deja una semana más a los locales sin lograr la victoria y el Almería sigue sumando puntos. El Alcorcón empezó mejor el partido y tuvo ocasiones para irse por delante en el marcador al descanso, pero el Almería aguantó sin recibir ningún tanto, en un primera mitad en la que no consiguió marcar de milagro en el último minuto tras tres disparos seguidos salvados por la defensa en línea de gol. La peor noticia fue la lesión de Laure. Tras la reanudación el Almería salió mejor, pero el empate a cero no se movió del marcador, en un partido en el que los delanteros no estuvieron acertados.

Así vivimos el Alcorcón 0-0 Almería: LaLiga 1|2|3