CÓRDOBA 4-1 LAS PALMAS

Córdoba 4-1 Las Palmas: resumen, goles y resultado del partido

Resumen y goles del Córdoba 4-1 Las Palmas. Piovaccari, con un doblete, fue decisivo en el primer triunfo de Curro Torres en el banquillo del Córdoba.

@LaLiga

El Córdoba logró su tercera victoria de la temporada en LaLiga 1|2|3 después de seis jornadas sin sumar de tres y lo hizo gracias a un Piovaccari que salió del banquillo en el 64' para ser decisivo. Prácticamente en su primera intervención (65') hizo el 2-1 para su equipo. Antes, en la primera parte, había sido Jaime el que adelantó a los blanquiverdes y Rubén Castro, en la segunda, había hecho el empate. El tercero del Córdoba fue del canterano Andrés Martín después de un paradón de su compañero Carlos Abad. El cuarto, fue de Piovaccari, que da algo de luz al equipo de un Curro Torres, que suma su primer triunfo desde su llegada al banquillo califa.

Así vivimos en As.com el Córdoba 4-1 Las Palmas: jornada 19 de LaLiga 1|2|3