ESPANYOL 1-3 BETIS

Espanyol 1-3 Betis: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Espanyol 1-2 Betis: Lo Celso y Tello alargan la crisis del Espanyol que suma su quinta derrota consecutiva. Los béticos duermen en Europa tras una gran remontada.

El Betis remonta para llevarse un encuentro que se le complicó desde el principio. Lo Celso erró un penal y pocos minutos después Sergio García anotó para los pericos en un momento donde no dominaban. En una carrera por la banda de Canales antes del descanso provocó el empate, el del Betis se la dio a Lo Celso para irse a vestuarios con reparto de puntos. El argentino se rehízo del fallo desde los once metros con doblete, su segundo tanto llegó en el descuento con ayuda de Óscar Duarte. Antes, Tello nos regaló una falta soberbia que quitó las telarañas de la portería. El Espanyol amplía su crisis a cinco derrotas seguidas.

Así lo hemos vivido: Espanyol 1-3 Betis: LaLiga Santander, jornada 16