DEPORTIVO - ELCHE

1x1 del Deportivo: Carlos brilla y pone los goles de Quique

El conjunto blanquiazul vivió su primera gran noche de la temporada con una goleada (4-0) gracias al hat-trick de Carlos Fernández.

Carlos Fernández fue el gran protagonista con tres goles
JESUS SANCHODIARIO AS

Dani Giménez: Arriesgó un poco más de lo habitual con los pies y dio algún susto, pero estuvo seguro en las pocas llegadas del Elche.

David Simón: Posiblemente su partido más discreto desde que llegó al Depor. Sufrió mucho en defensa, acabó amonestado y sustituido. Tampoco estuvo demasiado acertado en ataque.

Domingos: Le costó salir victorioso en los duelos con Benja, aunque se fue entonando con el paso de los minutos. Participó menos de lo habitual en la salida de la pelota.

Pablo Marí: Acostumbrado a vivir a la sombra del luso, esta vez fue él el jefe de la defensa. Impecable en los balones aéreos, contundente al corte y demostrando que tiene capacidad para sacar el balón de la cueva.

Saúl: Los primeros esfuerzos del encuentro le pasaron factura y acusó el cansancio pronto. No estuvo fino en los centros, aunque siguió intentándolo siempre. No entró nadie por su banda.

Expósito: Venía reclamando la titularidad con su juego y no decepcionó. Sin florituras, pero siempre tomó la decisión correcta y facilitó mucho la circulación de la pelota. Parece que se ha ganado el puesto.

Bergantiños: El capitán completó un gran encuentro a nivel defensivo, recogiendo cada balón suelto que pasaba por su zona. Tuvo más problemas con el balón a la hora de establecer al equipo en campo contrario, con pérdidas innecesarias.

Carles Gil: Cada vez se le ve más cómodo en el rol que le pide Natxo. Se mueve con libertad por tres cuartos, aunque en ocasiones echa en falta algún socio. Tuvo una ocasión clara y la mandó a las nubes.

Krohn-Dehli: Partido correcto, sin más. Y ese es el gran problema del danés, que está llamado a marcar diferencias, pero de momento no pasa del aprobado.

Carlos: Nadie se acordó de Quique gracias a su gran noche. Lo hizo todo bien. Bajó a recibir, abrió espacios y fue un martillo contra la portería rival. Un hat-trick brillante adornado con una jugada para el recuerdo en el segundo gol.

Christian Santos: No aprovechó su oportunidad. El venezolano tenía la opción de reivindicarse y no estuvo acertado. Ni en los remates que le llegaron, ni tampoco en la asociación con sus compañeros. Muy fallón.

Los cambios

Borja Valle: Reaparecía tras más de un mes fuera y apenas tardó unos minutos en volver a marcar. Se le ve con ganas y estuvo a punto de hacer el segundo.

Somma: Entró por David Simón con el partido ya decidido para darle todavía más solidez a la banda derecha. No tuvo problemas.

Pedro Sánchez: Volvió a tener minutos tras varios encuentros en la grada, pero salió al final y apenas pudo participar.