BARCELONA-HUESCA

El VAR confirmó el gol de Luis Suárez: no había fuera de juego

Melero López concedió el tercer tanto culé, confirmado tras ser revisado por el videoarbitraje. No había posición adelantada de Jordi Alba ni del uruguayo.

ASTV

El VAR apareció por el Camp Nou en la primera parte del entretenido Barcelona-Huesca, confirmando el gol de Luis Suárez, que suponía el 3-1, concedido previamente por Melero López.

La jugada tuvo lugar poco antes del minuto 40 del primer periodo. Jordi Alba, en posición correcta, recibió un balón al espacio y acabó su carrera con un gran pase a Luis Suárez, que no perdonó en el área.

En un primer momento, Melero López dio por bueno el tanto del delantero culé. Sin embargo, la jugada fue sometida a revisión en el cuarto del VAR, desde donde finalmente también se decidió que tenía que subir al marcador.