LUGO 2 - OVIEDO 1

El Lugo vence al Oviedo con doblete de Escriche

Los asturianos se adelantaron con gol de Sandoval, pero Escriche remontó en los últimos minutos.

El Lugo remontó al Oviedo en pretemporada.
CD Lugo

En un buen partido de ambos contendientes, el Lugo venció en Xove al Oviedo. Un encuentro con todos los tópicos de enfrentamiento de preparación pero que tuvo que esperar a los minutos finales para ver llegar los goles, y con una parte para cada conjunto. Los primeros minutos del partido fueron para el Oviedo, mejor colocado en el campo, pero poco a poco los rojiblancos, a base de tener la pelota, fueron haciéndose con el control del juego, que terminó siendo suyo con unos carbayones que solo llevaban peligro a la contra. No hubo goles aunque si ocasiones, como una de Steven a pase del nuevo ovetense Yoel Bárcenas, muy activo, u otra de José Carlos para el Lugo a pase de un incisivo Campillo. Pita se retiró con molestias a la media hora de juego.

En la segunda parte los cambios de Anquela dieron nuevos brios a los azules, que esta vez si controlaron el partido. Juan Carlos desbarató varias ocasiones azules, mientras que el Lugo lo fiaba todo a los centros laterales. El gol asturiano llegaría en el minuto 85, obra de Sandoval a pase de Johannesson tras gran jugada de Borja Sánchez. Pero aún quedaba tiempo y el Lugo lo aprovechó al máximo de la mano de Escriche, que empataría en la siguiente jugada y marcaría de nuevo el postrero 2-1 a la salida de un córner. Una victoria que fortalece la moral de los lucenses ante un Oviedo que adoleció de falta de contundencia en ataque.