RAYO VALLECANO 5-0 MAJADAHONDA

El Rayo golea al Majadahonda en su primera prueba veraniega

El Rayo Vallecano se impuso por 5-0 al Majadahonda en un partidillo de entrenamiento en Vallecas. Marcaron Embarba, Lass, Comesaña, Sergio Moreno y Javi Rubio.

Partido amistoso entre el Rayo Majadahonda y el Rayo Vallecano.
Rayo Majadahonda

Duelo de 'Rayos' en Vallecas que terminó con victoria por goleada por parte de los locales. Ambos equipos se midieron en un partido de entrenamiento que se disputó a puerta cerrada. El cuadro franjirrojo se impuso por 5-0 a los majariegos con goles de Embarba, Lass, Comesaña, Javi Rubio y Sergio Moreno. Michel probó con un equipo en el que mezcló jugadores del primer equipo y canteranos. Debutó Kakuta y también jugó Enzo Zidane, nuevo fichaje del Rayo Majadahonda.

El partido se fue 1-0 al descanso. En la segunda parte, el Rayo Vallecano sentenció el partido con cuatro goles ante un Majadahonda que probó con jugadores del Juvenil.

Se trata de la primera prueba veraniega de ambos equipos. El Rayo Vallecano pondrá mañana rumbo a Marbella donde estará concentrado hasta el 25 de julio. En su stage en la ciudad andaluza se enfrentará al Bristol (21 de julio). Por su parte, el Rayo Majadahonda regresó ayer de su concentración en Ávila y afrontará varios amistosos, entre los que destaca los encuentros frente al Albacete o Leganés, antes de debutar en la categoría de plata.