SENEGAL-COLOMBIA

El VAR anuló el penalti de Sánchez sobre Mané

El árbitro serbio Mazic señaló penalti al poco de pasar los 15 minutos de juego por una entrada en el área de Sánchez sobre Mané. Gracias al VAR corrigió la acción.

Futbol Mediaset

Pasaba el primer cuarto de hora de partido entre Senegal y Colombia cuando Sadio Mané entró velozmente en el área para plantarse solo delante de Ospina pero el colombiano Davinson Sánchez le frenó con una entrada casi a la altura del punto de penalti en la que tocó balón pero derribó a la estrella del Liverpool.

El árbitro serbio Mazic señaló penalti a favor de Senegal pero desde el VAR le instaron a revisar la acción ya que el central tocó el esférico en la acción y había dudas sobre si era una recuperación legal o falta. El colegiado fue hasta la banda para revisar la jugada y revocó su decisión inicial de pitar penalti. La acción se retomó con Ospina volviendo  a poner el balón en juego y el marcador, tal cual estaba, 0-0.