LALIGA PROMISES

El Barcelona con un pie fuera y el Madrid se complica el pase

Benfica y Atlético se clasificaron para cuartos a falta de un partido. El Madrid se la juega mañana ante el Red Bull, el Barça, casi imposible.

El Barça está con un pie fuera de LaLiga Promises.
Alberto IranzoDiario As

Grupo A

Barcelona 0-4 Valencia

La jornada empezó con sorpresa. El Barcelona, actual campeón del torneo nacional e internacional, cayó contra un Valencia que supo hacer las cosas muy bien. Lucas abrió el marcador para los che y, antes del descanso, David Torres hizo el segundo. No reaccionó el Barça en la segunda parte y Eloy y Hugo cerraron la goleada. Los azulgrana tendrán que ganar los dos partidos que le quedan.

Liverpool 0-1 New York City

El equipo local se llevó los tres puntos con un gol en los últimos minutos para dar un paso importante para la clasificación. Xxx con un tiro desde la frontal tras un rechace dio los tres puntos a un New York City que dejó muy buenas sensaciones.

Barcelona 1-1 Liverpool

El Barcelona se complicó y mucho la clasificación a la siguiente ronda tras empatar con el Liverpool. Los azulgrana tienen casi imposible entrar entre los dos primeros después de sumar un punto en dos partidos. Ianis adelantó a los azulgrana, pero en los últimos instantes Ben puso las tablas con un tiro lejano.

Valencia 0-1 New York City

El New York City ya está matemáticamente clasificado tras ganar su segundo partido al Valencia por la mínima. Jonathan marcó el único tanto del partido que clasifica a los neyorquinos. El Valencia se la juega en la última jornada ante el Liverpool.

New York City 6

Valencia 3

Liverpool 1

Barcelona 1

Grupo B

Atlético 4-0 Club América

El Atlético empezó el campeonato goleando al Club América de México. El conjunto colchonero fue superior a los centroamericanos y se llevaron los tres primeros puntos gracias al doblete de Javi y los tantos de Arza y Alberto.

Villarreal 0-0 Inter

Villarreal e Inter empataron en un encuentro igualado en el que ambos tuvieron ocasiones. Los italianos se mostraron fuertes en defensa e impidieron que los castellonenses pudieran empezar con victoria.

Atlético 2-1 Villarreal

El Atlético remontó ante el Villarreal para convertirse en el primer equipo clasificado a falta d un partido por disputarse. Brian abrió el marcador en la primera parte, pero en la segunda, los colchoneros remontaron. Primero fue Alberto el que puso la igualada y Riquelme dio la victoria a los colchoneros que ya están clasificados

Inter 9-0 Club América

La goleada del la jornada la hizo el Inter ante el América. Los italianos le endosaron un 9-0 a los mexicanos para colocarse con cuatro puntos como segundo de grupo. Lavelli hizo un hat-trick, mientras que Scienza marcó dos tantos. Además, Mocchetti, Castegnaro, Ceruti y Zini marcaron los tantos.

Atlético 6

Inter 4

Villarreal 1

Club América 0

Grupo C

Real Madrid 1-1 JEF United

El Real Madrid se vio sorprendido por un muy buen JEF United que demostró tener mucho fútbol. El conjunto blanco se adelantó por medio de Hugo, pero en la segunda mitad el conjunto nipón logró la igualada gracias al á tanto de Isikauga y le dio un punto en el estreno a los asiáticos.

Oporto 4-1 Red Bull

El Oporto venció al anfitrión en un partido en el que los portugueses mostraron mucha calidad sobre el césped. Joao Teixeira abrió el marcador. Los lusos sentenciaron con tantos de Pedra, André y Vieira, mientras Lenny marcó para el Red Bull.

Real Madrid 0-0 Oporto

El Real Madrid empató sin goles ante el Oporto y se complica el pase con todo igualado. Los blancos no pudieron con unos portugueses muy bien plantados que no dieron opciones. Mañana se juega el pase.

JEF United 2-2 Red Bull

El conjunto japonés y el neyorquino empataron en un choque igualad en el que cualquiera pudo llevarse los tres puntos. Los nipones volvieron a mostrarse como un equipo sólido y con las ideas claras ante el físico de los americanos. Un punto para cada uno y mañana se decidirá los dos equipos que pasan.

Oporto 4

Real Madrid 2

JEF United 2

Red Bull 2

Grupo D

Espanyol 0-1 Benfica

El Espanyol, que venía de llegar a la gran final ante en el torneo nacional, no pudo empezar con buen pie. Los pericos cuajaron un buen partido, pero el solitario Olivio de falta fue suficiente para que los portugueses se llevasen los primeros tres puntos.

Sevilla 4-0 Ironbound

El Sevilla empezó el torneo con una victoria ante el conjunto de New Jersey. Los hispalenses fueron superiores a los americanos y sumaron sus primeros tres puntos con goles de Iker, Muñoz, Rosa y Jesuli.

Sevilla 0-1 Espanyol

El solitario gol de Aimar le dio la victoria a los pericos ante el Sevilla para poner el grupo muy igualado. Intentaron los hispalenses reaccionar, pero los barcelonases supieron gestionar la ventaja para dejar el pase para mañana.

Ironbound 0-3 Benfica

El Benfica se coloca primero con seis puntos tras ganar a un Ironbound que ya no tiene opciones de meterse. Isak, Olivio y Joao fueron los goleadores que dejan a los portugueses primeros de grupo con seis puntos.