GETAFE - ATLÉTICO DE MADRID

Getafe 0-1 Atlético: resultado, resumen y goles del partido

Resumen y goles del partido del Getafe 0-1 Atlético: El Atleti acaba con el sueño europeo del Getafe con un golazo de Koke en la primera mitad y un penalti detenido por Oblak a Fajr.

PEPE ANDRESDIARIO AS

El Getafe acaba con su sueño de jugar en Europa la temporada que viene tras perder el derbi madrileño. Simeone no dio descanso a sus estrellas y salió con lo mejor que tiene para asegurar la segunda plaza. Koke anotó el único tanto del encuentro y acabó viendo el partido desde el banquillo, junto a Diego Costa y Griezmann. El argentino realizó esos tres cambios con la mente puesta en la final de Lyon. Los rojiblancos fueron de más a menos promovido por el interés azulón de conseguir el empate y Fajr tuvo la oportunidad desde los once metros pero Oblak adivinó el lanzamiento. La jornada que viene se decidirá la séptima plaza, el Getafe visita La Rosaleda y el Sevilla recibe en casa al Alavés.

Así vivimos el Getafe 0-1 Atlético de Madrid: LaLiga Santander