ATLÉTICO DE MADRID-ESPANYOL

Atlético de Madrid-Espanyol en imágenes

Seguidoras del Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano.
Seguidores del Espanyol en el Wanda Metropolitano.
Homenaje al Juvenil del Atlético de Madrid tras la cosecución de la Copa de Campeones de División de Honor de Juveniles.
Saludo inicial entre el Atlético de Madrid y el Espanyol.
Once inicial del Espanyol.
Once inicial del Atlético de Madrid.
Los capitanes de ambos conjuntos, Koke y Víctor Sánchez, junto a Munuera Montero y su equipo arbitral.
Diego Pablo Simeone en el Wanda Metropolitano.
Fernando Torres disputando un balón junto a Javi López.
David Gallego, entrenador del Espanyol.
Thomas Partey junto a Carlos Sánchez.
Vitolo se marchó lesionado en la primera parte del encuentro.
Vitolo se marchó lesionado en el primer tiempo.
Griezmann en el banquillo.
Fernando Torres.
Lucas Hernández fue uno de los más participativos de la primera parte del Atlético de Madrid.
Filipe Luís volvió a ser titular un mes y 21 días después de su lesión.
Arona debutó con el Atlético de Madrid. Salió por el lesionado Vitolo.
Uno de los primeros avisos del Atlético de Madrid fue un disparo cruzado tras una buena jugado de Gameiro.
Ocasión del Atlético de Madrid que se marchó por encima de la portería de Pau López.
Fernando Torres y David López.
Griezmann saludando a los aficionados rojiblancos presentes en el Wanda Metropolitano.
Melendo, en el 45', disparó en la frontal del área rojiblanco y tras golpea en Savic el balón traspasó la línea de meta. El Espanyol rompió el 0-0.
Melendo celebrando el gol del Espanyol junto a sus compañeros.
Vrsaljko y Dídac.
Saúl y Leo Baptistao.
Leo Baptistao tuvo una ocasión muy clara delante de Oblak, pero el meta del club rojiblanco consiguió detener el balón.
Tras la ocasión de Baptistao, Gerard recogió el rechace de Oblak pero el delantero del Espanyol golpeó en el brazo del meta esloveno.
El delantero brasileño del Espanyol en el minuto 76 anotó el segundo para el conjunto catalán.
Leo Baptistao celebrando el segundo gol del Espanyol en el Wanda Metropolitano.
Con esta victoria, el Espanyol se convierte en el primer equipo en llevarse los tres puntos de la liga en el Wanda Metropolitano