1x1 del Valencia: Los cambios no fueron suficientes para remontar

Un mal partido del Valencia, en líneas generales, le hicieron perder un partido ante los ojos de Peter Lim, que estaba en la grada.

Losjugadores del Valencia, trasel partido.
JOSE JORDAN

Jaume: Poco pudo hacer en los dos goles. Sacó de puños un córner directo que se colaba,en la segunda mitad y estuvo seguro en los balones altos yen los disparos lejanos.

Montoya: Esta vez no aportó sus habituales subidas por banda en los partidos de Mestalla. En defensa estuvo correcto pero mal en las pocas veces que centró al área.

Garay: Se le vio desubicado junto a Murillo. Molina y Remy le buscaron las cosquillas. Salvó el 0-3 al tirarse al suelo ante Molina, en la segunda mitad.

Murillo: Superado por los delanteros del Getafe. Le pilló descolocado el pase que acabó en gol de Remy. Le fue muy difícil sujetar a Molina. En el segundo gol también se vio superado por Molina, que dio el pase a Remy.

Gayà: Muy nervioso durante el choque. Intentó lanzarse arriba, en la segunda mitad, para crear superioridad aunque sin demasiado acierto.

Pereira: Insistente aunque desacertado. Los dos meses de baja le están pasando factura aunque tiene personalidad para seguir intentándolo pese al runrún de la grada.

Maksimovic: No aprovechó su oportunidad. Fallón en el pase y muy superado por los centrocampistas del Getafe.

Parejo: Empezó mal y acabó peor. Expulsado por agredir supuestamente a Molina. Durante los minutos que estuvo junto a Carlos Soler conectócon los delanteros y dieron lugar a pensar en una posible remontada que no llegó.

Guedes: De menos a más aunque fue parado con bastante acierto por los defensas del Getafe. En la segunda mitad creó algo más de peligro. En la primera parte, perdió el balón que acabó en el primer gol de Remy.

Vietto: Su nivel es muy bajo. Cada vez más inadvertido y desconectado con el juego del conjunto. No obstante, tampoco era partido para lucirse ya que el Valencia no carburó hasta los cambios.

Zaza: No tuvo acierto de cara al gol y se le vio desconectado de Vietto. Mejor cuando salió Rodrigo. Tuvo un cabezazo claro, en el 39', que no conectó bien y se fue fuera por poco. También en la segunda parte, la tuvo con la testa, tras una buena juga personal de Torres.

Suplentes:

Rodrigo: Cuando salió reactivó el ataque blanquinegro. Marcó un golazo a la media vuelta que significó su récord, como profesional. Bien entre líneas aunque no logró conectar ningún pase de gol.

Ferran Torres: Se fue varias veces por velocidad. En una de ellas, su pase sólo lo tenía que empujar Zaza, pero lo mandó alto.

Carlos Soler: Activó al Valencia en el centro del campo con su salida, coincidiendo con el bajón físico del Getafe. El centro del campo es su lugar. Brilló con su zancada y su calidad.