BARCELONA B VS NUMANCIA

Barça B 2 - 2 Numancia: resumen, resultado y goles del partido.

Resumen y goles del Barça B 2 - 2 Numancia: El Numancia remontó un partido que perdía por 2 - 0, en el descuento con un golazo de Diamanka.

El Numancia empató el partido en el minuto 92 con un golazo de Diamanka que había entrado en la segunda mitad, cuando el equipo numantino perdía por 2 goles ante el Barcelona B. El equipo local se vio dominado en la primera mitad del partido, sin embargó logró irse al descanso por delante tras un gol de penalti. La segunda mitad empezó con un Barcelona B dominando el balón y anotando un segundo tanto a la contra, obra de Abel Ruiz. En ese momento Arrasate decidió hacer un triple cambio que a la postre resultaría definitivo. entraron Pere Milla y Diamanka y ambos anotaron para lograr un empate muy sufrido para el Numancia. En el conjunto local destacó Aleña en el manejo del balón.

Así hemos vivido el Barcelona B 2 - 2 Numancia: LaLiga 1|2|3