NASTIC-TENERIFE

Nàstic 1 - Tenerife 2: Resumen, resultado y goles del partido

Resultado y goles del Nàstic 1 - Tenerife 2: Se adelantó el Nàstic con gol de Tete pero Villar resolvió el partido con un doblete antes de lesionarse.

CRISTINA AGUILARDIARIO AS

El Nàstic buscó de inicio ponerse delante en el marcador y lo consiguió tras un pase de vaselina de Maikel Mesa que dejó solo a Tete tras un desmarque soberbio y su volea puso por delante a los catalanes. La alegría no dudaría mucho. Villar desde el fuera del área igualó el encuentro al minuto y una jugada de Longo que remató Mula hacia atrás, fue remachada por el delantero chicharrero que se marchó lesionado en la segunda parte. El Nàstic sigue sin ganar en casa y Etxeberria ha cambiado radicalmente la cara de los isleños.

Así hemos vivido el Nàstic 1-2 Tenerife: vigésima octava jornada de LaLiga 1I2I3