ESPANYOL-REAL MADRID

Gerard marcó otro pero no valió por un fuera de juego inexistente

El delantero hizo el 1-0 en el minuto 29 tras recoger un disparo de la Roca pero el colegiado, Sánchez Martínez, lo anuló al entender que estaba adelantado.

Polémica en el Espanyol-Real Madrid. El colegiado, Sánchez Martínez, señaló un fuera de juego que no fue en el minuto 29 y que acabó con el gol de Gerard Moreno, que disparó solo ante Keylor después de que el árbitro detuviera el juego.

La jugada nació en un disparo desde la frontal de Carlos 'La Roca' Sánchez. Gerard se interpuso en el lanzamiento, orientó el balón y disparo, pero al árbitro hizo caso de su asistente, que entendió que estaba adelantado. Sin embargo, las repeticiones demostraron que Llorente habilitaba al delantero del Espanyol. Iturralde González, árbitro de As y comentarista en Carrusel Deportivo, fue tajante: "No hay fuera de juego. El VAR no hubiera podido hacer nada en esta jugada porque el colegiado ya había pitado".