ESPANYOL 1 - ATHLETIC 1

El Espanyol 1x1: Darder distribuye y Gerard monopoliza el gol

El centrocampista del Espanyol movió bien al equipo y el delantero volvió a marcar. Hizo el 1-0 y tuvo todas las ocasiones de su equipo en la segunda mitad. Sigue demostrando que su nivel es excelente.

Alejandro GarciaEFE

Pau López: Realizó un encuentro serio y sin excesivos sobresaltos. Le fue imposible detener el gol de Williams porque su remate de cabeza fue a bocajarro. Se mostró seguro y acertado con el balón en los pies.

Javi López: Su partido fue correcto. No se complicó y buscó y encontró siempre la mejor solución para jugar el balón. En defensa estuvo bien y atento al corte. Dio amplitud al campo, pero le falta sumarse más al ataque.

Duarte: Vivió un encuentro un tanto agridulce porque en el 32’ dispuso de una clara ocasión para el 2-0, pero no acertó. Poco después, en el 1-1 no estuvo bien colocado y no pudo cortar el remate de Williams. Aun así, partido correcto.

Hermoso: Como a Duarte, le faltó un poco de contundencia y anticipación al remate de Williams. No firmó un mal encuentro y cada vez se le ve más asentado. No era un partido sencillo para él al lidiar con Aduriz y Raúl García.

Aarón: No tuvo un partido sencillo en la primera mitad porque Williams fue un constante quebradero de cabeza. Ya en la segunda mitad, con la entrada de Dídac Vilà, adelantó su posición y fue extremo zurdo. Mejor atacando.

Darder: Contó con libertad y tener al lado a Granero y Jurado le ayudó a tener más contacto con balón y tener más opciones. Movió bien al equipo y estuvo siempre acertado. Encuentro muy completo y de mérito.

Víctor Sánchez: Marcó la línea en el centro del campo y realizó el trabajo oscuro. Recorrió muchos kilómetros y se desfondó por el equipo. Bien al corte y seguro en la distribución. Buen partido.

Granero: Debió tener más contacto con el balón y otorgar más velocidad a sus acciones. En la segunda mitad sufrió más porque el Athletic le exigió en defensa. Tuvo buenos minutos, pero puede dar más si tiene continuidad.

Jurado: Estuvo un tanto desaparecido y se marchó del terreno de juego escuchando silbidos y aplausos a partes iguales. Tuvo poco contacto con el balón y se echaron de menos sus diagonales y últimos pases.

Gerard: Lo hace todo en ataque y siempre bien. Su nivel es excelente y no solo marca sino que además, hace jugar a sus compañeros y tiene una gran visión de juego. Hizo el 1-0 en el 29’ con un gran disparo y en la segunda pudo hacer algún gol más.

Leo Baptistao: El Athletic no le dejó espacio para correr, pero no hizo un mal encuentro. Se buscó sus ocasiones y estuvo voluntarioso y solidario en el esfuerzo. Fue el primero en hacer la presión en campo contrario.

Dídac Vilà: Sustituyó a Jurado y jugó en el lateral izquierdo. Se sumó bien al ataque y le dio mayor poderío al equipo en defensa. Buenos minutos.

Marc Navarro: Apareció en el lateral derecho y le dio una opción más a su equipo en ataque cuando se sumó. Bien en defensa.

Melendo: Sin incidencia.