LIGA IBERDROLA

Sorpresón en la Liga Iberdrola: El Barça cae ante el Granadilla

El sorpresón de la Liga Iberdrola llegó desde Tenerife. El Barcelona cayó derrotado en casa del Granadilla Egatesa por la mínima y pierde el liderato en favor del Atlético.

@FCBfemeni

Saltó la gran sorpresa en la décima jornada. El Barcelona, líder de la Liga Iberdrola cayó derrotado en Tenerife en el campo del Granadilla TenerifeUn gol de la estadounidense Jackie Simpson, en el minuto 26 inclinó la balanza a favor de las tinerfeñas. El Barcelona, con bajas importantes como la de Mariona Caldentey y Vicky Losada se vio incapaz de superar el muro del Granadilla.

Barcelona y Atlético llegaban a la décima jornada empatadas a puntos, pero con la diferencia de goles a favor de las azulgrana. La derrota del Barcelona deja al Atlético de Madrid como único equipo invicto de la Liga Iberdrola.

El Athletic se afianza en la tercera plaza tras imponerse por 0-2 en casa del Espanyol. La delantera Erika Vázquez mostró su buena racha de cara a gol y abrió el marcador en el minuto 7. Yulema Corres selló el triunfo en el minuto 83'.

El triunfo del Valencia el sábado ante el Sevilla, por 1-3, con doblete de Marianela Szymanowski, mantiene al conjunto che en cuarta posición. En el otro partido de la jornada adelantada la Real Sociedad empató a uno en casa del Levante, quinto. Así, las donostiarras suman su tercera jornada seguida sin perder.

El Fundación Albacete sigue con su buena racha y sigue rentabilizando sus goles al máximo. El marcado en el descuento por Alba Redondo ante el Zaragoza CFF, colista, deja al equipo manchego en sexto lugar.

El Rayo Vallecano sumó un importante triunfo (3-0) en Vallecas ante el Santa Teresa. Natalia Pablos abrió el marcador antes del descanso. Aumentaron la cuenta Sheila en el 47' y Sole en el 83'.

El Madrid CFF se reencontró con la victoria ante el Sporting de Huelva. Anita adelantó a las visitantes en el minuto 2. Laura del Río se estrenó como goleadora en la Liga Iberdrola en el 74' y firmó el empate, mientras que Paula Serrano puso el 1-2 definitivo en el 85'.