MUNDIAL SUB-17 | MALI-ESPAÑA

Mali 1-3 España: resumen, resultado y goles del partido

España - Brasil en directo: amistoso femenino

PUNIT PARANJPEAFP

España fue mejor que Mali y se impuso de forma clara en las semifinales del Mundial Sub-17 de la India. Abel Ruiz, con dos goles, fue uno de los grandes protagonistas del partido junto a César Gelabert, que provocó un penalti y dio una gran asistencia en el 0-2. Ya en la segunda parte, la selección africana pudo acercarse en el marcador, pero el gol de Doucoure no subió al electrónico al no apreciar el colegiado que el balón había botado dentro de la portería de Álvaro Fernández.

Poco después, Ferrán sentenciaba el partido al rematar un centro perfecto de Sergio Gómez y poner el 0-3. Entre protestas por parte del cuerpo técnico de Mali transcurrieron los últimos minutos. Ndiaye hizo el 1-3, pero no fue suficiente. España está en su cuarta final de un Mundial Sub-17 y el sábado jugará ante Inglaterra (16:30 horas) por hacerse con su primera corona intercontinental en la categoría.

Así hemos vivido el Malí 1-España 3: semifinales Mundial Sub-17