Uno a uno del Madrid: Cristiano sacó su fusil y el equipo cumplió

El Madrid salió a por el partido, dominó al Deportivo, el portugués hizo un doblete, pero todo se apagó hasta que apareció Luis Suárez en Granada.

Formación del Real Madrid en Riazor.
Formación del Real Madrid en Riazor.JESUS ALVAREZ ORIHUELADIARIO AS
LALIGA

Así ha sido la actuación de los jugadores del Real Madrid en la victoria, en la última jornada, ante el Deportivo en Riazor.

KEYLOR: Su primera intervención fue en el minuto 53 con una buena parada a tiro de Lucas Pérez. Hizo una de las paradas de la Liga, en el minuto 72, para despejar un cabezazo a bocajarro del central Rober Pier a la salida de un córner.

CARVAJAL: Un valladar por su banda. Le amargó la tarde a Luis Alberto. El lateral madridista estuvo impecable en defensa, salvo un pequeño fallo inicial.

PEPE: Muy seguro. Apenas tuvo problemas para frenar a la delantera del Depor.

RAMOS: Muy solvente. Por encima de la exigencia que le presentó el ataque deportivista. Muy tranquilo y seguro a la hora de sacar el balón jugado.

MARCELO: Fede Cartabia le mantuvo en tensión, pero eso no le impidió poder sumarse al ataque en varias ocasiones.

CASEMIRO: No tuvo muchos problemas para frenar las acometidas del centro del campo del Depor, aunque el minuto 50 se vio superado por Cartabia tuvo que derribarle en falta. Vio la amarilla por ello.

KROOS: Muy tapado por Bergantiños, que le ahogó totalmente. Muy deslucido. No ha sido la Liga del alemán, que ha rendido muy por debajo de su primera temporada en el Madrid.

MODRIC: Tuvo muchos problemas para superar la presión de Fajr y Mosquera.

BALE: Muy activo y eléctrico en sus acciones. También ayudó en defensa. La falta que le hace a Arribas y que no pitó Mateu Lahoz, fue clave en el 0-2. Tras la salida de Cristiano fue el mayor peligro del Madrid.

BENZEMA: Tuvo una buena ocasión en el minuto 29, pero Pletikosa lo evitó con una gran parada. Muy participativo, aunque Arribas le ganó casi todos los duelos.

CRISTIANO: Encarriló la victoria marcando los dos primeros goles. Antes del descanso pudo marcar el tercero en dos ocasiones que estrelló el balón en los palos.

Sustituciones

JAMES: Entró tras el descanso sustituyendo a Cristiano. Dio la sensación de salir algo frío al campo. Fue de menos a más, aunque no termina de alcanzar su nivel. Estuvo a punto de marcar en los instantes finales con un lanzamiento desde fuera del área.

ISCO: Entró cumplida una hora de partido sustituyendo a Kroos. Estuvo a punto de marcar, pero su cabezazo salió un poco desviado.

JESÉ: Entró en el minuto 75 sustituyendo a Bale y estuvo muy vertical. Sus centros desde la izquierda llevaron peligro.