Paco Herrera entrenador de Las Palmas
Luis Enrique
GOL 1 - 0 de Luis Suárez
Gol 1-0 de Luis Suarez
Gol 1-0 del delantero del Barcelona Luis Suarez celebrando el gol que acaba de marcar para su equipo 1-0
Lionel Messi momentos antes de lesionarse
Momento de la lesión de Messi tras un bloqueo del defensa de Las Palmas Bigas
Messi cayó al suelo tras un bloqueo del defensa de Las Palmas Bigas que interceptó un disparo del argentino en boca de gol y Leo salió mal parado al chocar ambas piernas con el balón entre ellas a su disparo, tuvo que ser atendido por los médicos del Barcelona en el minuto 5.
Neymar
El delantero brasileño del FC Barcelona Neymar Da Silva falla un penalti durante el partido de la sexta jornada de Liga en Primera División entre el FC Barcelona y la UD Las Palmas disputado en el Camp Nou.
Gol 2-0 de Luis Suárez
Gol 2-1 de Viera