13
Tapones
1
3

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL REAL MADRID OBRA SU SEGUNDO MILAGRO CONSECUTIVO Y FUERZA EL QUINTO ASALTO EN ESTAMBUL!

82-76

¡OTROS DOS TIROS LIBRES, AHORA DE GARUBA, SENTENCIAN EL CHOQUE!

78-74

¡ANOTA LOS DOS RUDY! ¡ESPECTACULAR! ¡4 ARRIBA PARA EL MADRID CON 12,1 SEGUNDOS PARA EL FINAL!

¡FALTA SOBRE RUDY FERNÁNDEZ!

¡TAMBIÉN FALLA LARKIN! ¡BALÓN PARA EL MADRID!

¡FALLA LLULL

¡BALÓN PARA EL REAL MADRID DESPUÉS DE QUE LOS ÁRBITROS HAYAN REVISADO EL INSTAN REPLAY! ¡51 SEGUNDOS PARA EL FINAL!

76-74

Tiros libres para Sergio Llull... ANOTA LOS DOS

74-74

Tiros libres para Micic. Anota uno y empata el partido

74-73

¡TRIPLE DE ALBERTO ABALDE! ¡TRIPLE DE ALBERTO ABALDE! ¡IMPRESIONANTE! ¡ESPECTACULAR! ¡EL MADRID SE PONE POR DELANTE POR PRIMERA VEZ EN TODA LA SEGUNDA MITAD!

Se reanuda el duelo. 2:07 para el final

Tiempo muerto en pista

¡LA PIERDE EL EFES! ¡LA PIERDE EL EFES! ¡BALÓN PARA EL REAL MADRID!

71-73

¡OTRA MÁS DE GARUBA! ¡PARTIDO DE UNA POSESIÓN!

69-73

¡ROBO DA GARUBA, QUE MACHACA EN EL OTRO LADO! ¡A CUATRO EL MADRID!

67-73

¡LLULL, CONTRA TABLA! ¡SE PONE A SEIS PUNTOS EL REAL MADRID CON 4 MINUTOS PARA EL FINAL!

65-73

Tiros libres para Dunston, que anota uno

Se reanuda el duelo con algo menos de 6 minutos para la conclusión

Lo para Ataman, que quiere amarrar

65-72

¡CANASTA DE GARUBA! ¡Buena asistencia de Llull! ¡Hay partido en el WiZink!

59-69

Antideportiva sobre Tyus, que anota uno de dos desde la personal. El Madrid falla el ataque posterior y el balón es para el Efes

1

¡FINAL DEL TERCER CUARTO! ¡El Madrid se va a menos de 10 puntos de distancia y está en el choque!

51-63

¡Buenísimo el movimiento de Singleton en la zona!

51-61

Tiros libres para Larkin, que no falla

Falta en ataque de Carlos Alocén, que protesta

51-59

¡Beaubois y Micic dan un respiro al Efes!

Se reanuda el duelo con todavía 6 minutos para la conclusión del tercer periodo

Lo para Ataman

51-55

¡MATAZO DE GARUBA! ¡REACCIONA EL REAL MADRID!

49-55

¡Garuba palmea su fallo en transición y acerca al Madrid!

47-55

¡OTRO TRIPLE DE CARROLL! ¡TREMENDO!

44-55

¡Buenísima la penetración de Larkin!

44-53

¡3+1 PARA CARROLL! ¡Anota el adicional! ¡Veamos si esto hace reaccionar al Madrid!

40-53

Tiros libres para Dunston, que no falla

40-49

¡Muy bonito el aro pasado de Garuba!

38-49

¡Dunston atrapa su propio rebote y convierte en la zona!

1

¡NOS VAMOS AL DESCANSO! ¡El Efes arrasa en el segundo cuarto y deja al Madrid tiritando! ¡Eso sí, los de Laso siguen en el partido y todo se decidirá en la segunda mitad!

36-47

¡TRIPLE DE CARLOS ALOCÉN!

33-47

¡Machaca Tyus a pase de Nicolás Laprovittola!

31-47

¡TRIPLE DE VASILIJE MICIC

Lo tiene que parar Pablo Laso

31-44

¡BEAUBOIS, DE TRES! ¡19 PUNTOS YA PARA ÉL! ¡ESPECTACULAR!

31-41

¡Tyus, de dos!

29-41

Tiros libres para Beaubois, que no falla

29-39

¡Canasta de Larkin!

Técnica a Llull por tocar el balón cuando el Efes iba a sacar de banda. Beaubois falla desde la personal

29-37

¡Buena bombita de Sergio Llull!

27-37

Tiros libres para Anderson, que no falla

27-35

A la personal ahora Beaubois. No falla

¡MENOS DE CINCO MINUTOS PARA LLEGAR AL DESCANSO!

24-23

¡Dos rebotes ofensivos para Tyus, que suma dos puntos!

22-23

¡Amaga Dunston, que anota tras la finta!

22-21

¡TRIPLE DE RUDY FERNÁNDEZ! ¡El Madrid recupera la delantera!

19-21

¡Roba Larkin y anota en transición! ¡Primera ventaja del partido para el Efes!

1

¡FINAL DEL PRIMER CUARTO! ¡El Madrid llegó a mandar 17-0, pero el Efes no se ha puesto nervioso y está en el partido!

17-11

¡RODRIGUE BEAUBOIS, DESDE LA ESQUINA! ¡Es un 0-11 de parcial para los visitantes!

¡TAPÓN DE GARUBA! ¡Antes, Bryant Dunston puso tres consecutivos a Alex Tyus!

17-8

¡TRIPLE DE LARKIN! ¡Despierta el Efes!

17-5

¡Dos más para Simon!

17-3

¡Abre el marcador el Efes! ¡Triple de Krunoslav Simon! ¡Casi seis minutos sin anotar ha estado el equipo turco!

17-0

¡TRIPLE DE CARROLL! ¡TREMENDO! ¡EL BALÓN ENTRA TRAS JUGAR CON EL ARO! ¡17-0 PARA EL MADRID!

¡SIGUE SIN ANOTAR EL EFES! ¡Espectacular la intensidad defensiva del Madrid!

14-0

¡IMPRESIONANTE EL PASE DE ABLADE PARA QUE MACHAQUE USMAN GARUBA!

12-0

Tiros libres para Alberto Abalde, que anota uno de dos

11-0

¡TRIPLE DE GARUBA! ¡Buen pase de Carlos Alocén! ¡Vaya inicio del Real Madrid!

8-0

Se reanuda el duelo. Carroll anota los tres. Ha anotado, de momento, todos los puntos de su equipo

Lo para Ergin Ataman después de que Carroll haya recbido la falta en un intento de tres. Impresionante el inicio del duelo del Madrid

5-0

¡CARROLL, DESDE LA ESQUINA!

2-0

¡Abre el marcador Jaycee Carroll!

0-0

¡EMPIEZA EL PARTIDO!

¡TODO PREPARADO! ¡Va a sonar el pitido inicial!

Recuerda que puedes seguir la retransmisión del encuentro en As.com

Y el del Efes

El quinteto del Real Madrid

Se acerca el momento de la verdad. Los jugadores de ambos equipos ultiman sus preparativos. La baja de Edy Tavares se conoce desde hace bastante tiempo y el partido se acerca al inicio. Se palpa la tensión en el WiZink Center

Imágenes del calentamiento

La previa del duelo, de Ricardo González

Los blancos enmendaron su porcentaje en los triples con 5 de 7 en los últimos cinco minutos cuando hasta entonces llevaban 6 de 25 (24%), y venían del 4 de 25 (16%) del segundo asalto y del 10 de 33 (30%) del primero. Sin acierto de tres, las opciones se reducen al mínimo, aunque antes de anotar hace falta ritmo, rebote y pocas pérdidas, como en la segunda parte. "Seguro que el Efes cambia alguna cosa pese a su sensación de dominio, hay que estar preparados", asegura Laso. Esperanza blanca

Una reacción que va directa a la antología de las remontadas y que puede espolear al Real y hacer dudar al Efes, al menos deja pasar un rayo de luz en ese mismo escenario de misión imposible. "Una dura lección", dice Ataman, que añade: "No podemos esperar a que la Final Four venga a nosotros, hay que ir a por ella. No deberíamos olvidarnos del carácter y experiencia de este Madrid"

Alex Tyus tuvo una gran actuación en el cuarto asalto

Algunos datos

Los precedentes del choque

El pívot de Cabo Verde volverá a ser bajas. Ayer no se entrenó, hoy le han tratado y se ha decidido que descanse. Sin Edy, el Madrid tiró por la calle del medio en defensa, zona 1-2-2 que mutaba a individual y, a su vez, muchos cambios de emparejamiento tras los bloqueos, con pívots como Tyus y Garuba que pueden quedarse con Micic o el Larkin de turno para dificultarles con su envergadura el tiro, la penetración y el pase. Funcionó de salida, aunque pronto respondió Micic con una exhibición individual al alcance solo de un aspirante a MVP de la temporada (29 puntos y 34 de valoración), y resultó decisiva en el desenlace con la fuerza de Garuba, la inteligencia de Rudy, el oficio de Thompkins y la labor de Abalde. Para todo lo demás, Llull: 15 puntos y 5 asistencias del minuto 28 al 40

Que el Madrid forzara el martes el cuarto duelo con la mayor remontada en la historia del playoff de la Euroliga en un tramo final sin prórroga, no cambia el color de la serie, que sigue siendo azul Efes. De hecho, los números en frío dicen que ganó los dos primeros encuentros por una diferencia media de 25 puntos y en el tercero iba 13 arriba (61-74) mediado el cuarto acto. Solo cinco minutos de dominio blanco, pero qué cinco minutos. El equipo sacó todo su orgullo para levantarse por última vez. Puestos a perder, lo haría a lo grande, y sin embargo venció sin Tavares con un parcial apabullante de 19-2, 16-0 final

Y así el Efes

Así anunciaba el partido el Real Madrid

El duelo tendrá lugar a las 21:00 y se disputará en el WiZink Center. Podrás seguir toda la previa, así como la retransmisión, en As.com

¡BUENAS TARDES! ¡Bienvenidos a la retransmisión del cuarto partido de los cuartos de final de la Euroliga, que enfrenta al Real Madrid y al Anadolu Efes!