CÁDIZ 1 - GETAFE 0

Aprobados y suspensos del Cádiz: Alcaraz devuelve parte de las esperanzas

Un solitario gol de Alcaraz desde el punto de penalti fue suficiente para que los amarillos sumaran tres puntos y mantengan vivas las esperanzas.

12/05/24
PARTIDO PRIMERA DIVISION
CADIZ - GETAFE
FORMACION
ALVARO RIVERODiarioAS

1. Conan Ledesma. Tuvo poco trabajo durante el partido, pero estuvo atento para frenar algún balón que pudo hacer daño. En los minutos finales fue clave su participación. Espectacular mano y espectacular parada incluso mareado por el golpe recibido en la cara.

2. Zaldua. Con poco trabajo defensivo y ayudando en el juego en ataque. Vio la tarjeta amarilla a la hora de partido y fue sustituido por su compañero de posición Iza Carcelén.

3. Fali. El central sigue sin estar en su mejor versión, pero realizó un buen trabajo defensivo en un partido que era muy importante para los intereses cadistas.

5. Víctor Chust. Se ha ganado con su esfuerzo el hueco que ha logrado en el once inicial y sigue sin defraudar. Vio la tarjeta amarilla en el minuto 48.

15. Javi Hernández. El lateral izquierdo no tuvo mucho trabajo atrás y se centró en ayudar en ataque. Vio la tarjeta amarilla en el tiempo de añadido.

7. Rubén Sobrino. El extremo cometió errores, pero también aportó detalles positivos que ayudaron al equipo. Vio la tarjeta amarilla en la primera parte y fue sustituido en el minuto 63 por Iván Alejo.

17. Gonzalo Escalante. El mediocentro va mejorando poco a poco su rendimiento que empezó siendo muy pobre al inicio de la temporada.

4. Rubén Alcaraz. Autor del 1-0 en la primera parte. El gol llegó desde el punto de penalti. Jugador clave para los amarillos que se merece el premio del tanto.

27. Robert Navarro. No tuvo su mejor partido. Aportó poco y el equipo lo echó en falta. En el minuto 82 fue sustituido por Lucas Pires.

21. Roger Martí. Muy perdido en algunos momentos, pero dejando buenos detalles. Eso sí, no estuvo acercado de cara a gol y no puede pasar eso en la situación en la que se encuentra el equipo. Fue sustituido en el minuto 63 por Juanmi.

16. Chris Ramos. El delantero gaditano peleó como cada partido, pero sigue sin ver puerta. Fue sustituido por Maxi Gómez en el minuto 70.

Desde el banquillo

11. Iván Alejo. Saltó al campo por Rubén Sobrino para dar refresco a la banda y así lo hizo. Aportó frescura y carácter. Vio la tarjeta amarilla en el tiempo de añadido de manera injusta.

20. Iza Carcelén. El lateral derecho entró para sustituir a Zaldua e hizo un buen trabajo pese a entrar al partido incluso sin calentar.

9. Juanmi. El delantero cadista dio el relevo a Roger. No tuvo ocasiones, pero era un jugador importante para tenerlo en el campo para cualquier balón favorable.

25. Maxi Gómez. Otro delantero que entró al partido para intentar dar refresco. Sustituyó a Chris Ramos.

33. Lucas Pires. Último jugador en entrar al partido. Lo hizo por Robert Navarro y estuvo jugando por banda. Tuvo pocos minutos.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.