LYON 0 - SEVILLA 0

Lyon y Sevilla empatan a cero en el debut de Krychowiak y Aspas

Fue el partido del debut de Krychowiak e Iago Aspas, aunque ambos tuvieron que esperar su oportunidad hasta la segunda mitad, la más gris del partido.

PHILIPPE DESMAZESAFP

Sevilla y Olympique de Lyon empataron sin goles en Gerland en el segundo partido de pretemporada para los de Unai Emery, primero de esta segunda concentración que tendrá al equipo en Alemania hasta el sábado de la semana que viene.

Fue el partido del debut de Krychowiak e Iago Aspas, aunque ambos tuvieron que esperar su oportunidad hasta la segunda mitad, la más gris del partido y en la que los franceses merecieron hacer algún gol. La primera no tuvo mucho más ritmo, pero el ataque sevillista estuvo formado por Carlos Fernández y Juan Muñoz, los dos delanteros canteranos en los que más esperanzas se tienen puestas. Les faltó puntería pero les sobró talento.

El Sevilla entrena mañana y jugará el viernes a las 15:30 ante el Eintracht Braunschweig.